• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

무서워욤 ~ 어떻하죠? T^T

가슴은천사 2006-08-25 (금) 13:33 17년전 752
저두 오랜 세월동안 남들 다 있는 거 없는 괴로움으로
동생들에게 까지 놀림 받던 서러움에서 당당해 지고자
결정하고 오늘 드뎌 수술하러 떠납니다.
어디로 떠난다는건지는 말씀 안드려도 대충 아시는
분들은 아시리라 -_-;;;
좋다는 분들도 있고 안 좋다는 분들도 있고
의견은 분분하지만 어쨌든 그쪽으로 결정해 오늘
저녁에 뱅기타구 떠나는데요
문제는 그동안 한을 푼다는 기대와 설레임 보다는
몸에 칼을대고 수술 후 넘 아프다는 말을 무진장
많이 들어서 걱정에 눈물이 주루룩 ㅠㅠ
어쩌죠? 괜한 짓을 저질렀다는 생각도 들고
한 일주일 입술 꽉 깨물고 참으면 좀 나아지나요?
수술 후 고통두 고통이지만 마사지의 고통이 장난
아니라던데....흑흑
수술이라는거 첨 해보는거라 그런지 유독
예민해서져서리 이렇게 하소연 하다 갑니다.
지발 아프더라두 이쁜 슴가 만들어 요기 오시는
많은 동지분들께 희망을 드리고 은근 자랑질(?)도
해 볼 수 있는날이 오길 바래봅니당~ㅋㅋ
많은 동지 여러분 기쁜맘으로 무사귀환 할 수 있게
기도 해주세요 (__);;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
sotkfkd 2006-08-25 (금) 14:21 17년전 신고 주소
잘되실겁니다^^ 걱정하지마세요~~ 이뿌게 잘하고오세요
불고기 2006-08-25 (금) 14:54 17년전 신고 주소
하기전이 긴장되지, 한 후에는 현실에 충실되어 집니다~ 조심해서 다녀오세용~^^
babo1 2006-08-25 (금) 15:07 17년전 신고 주소
잘 다녀오세요^^

후기 올려주실꺼죠??
miss 투 2006-08-25 (금) 15:33 17년전 신고 주소
저도 첨엔 만감이 교차하는~ㅋㅋㅋ 잘되실꺼에요
^^조심해서 잘갔다오시고 이쁜슴가 만들어서 오세용
예전 아중이 2006-08-25 (금) 18:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
용기가 정말 대단하심!! 잘하고 오세요~
해리와 도토리 2006-08-25 (금) 18:27 17년전 신고 주소
잘되실 거예요...저도 덩달아 떨리네요...덜덜덜...
힘내세요^^
헤헤헤헤훙 2006-08-25 (금) 19:29 17년전 신고 주소
행운을빌께요..^^ 꼭 잘되셔서 은근자랑(?)ㅋ 그거 꼭 하시길!!
가슴ㅎ 2006-08-25 (금) 21:57 17년전 신고 주소
좋은 결과 꼭 이루세여 나중에 후기도 올려주시구요...
구아바100원 2006-08-26 (토) 06:27 17년전 신고 주소
걱정마세요.. 자신감가지시구 이뻐 지세요 ^ㅡㅡ^
봉긋 2006-08-28 (월) 12:50 17년전 신고 주소
님~~!! 이번주에 돌아오시겠네요~~!! 아무쪼록 대박 성공 하셔서... 저같은 동지들에게~~ 은근말고!! 대놓고 자랑해주세요!!!!! 좋은 후기 기대할께요~
소원성취 2006-08-28 (월) 16:24 17년전 신고 주소
음~ 지금은 수술 끝내시고, "으메 아픈거~" 하며
고통에 몸부림? 치시고 계신가요?
근데...좋겄다, 어쨌건 일을 확~ 저질렀쟎아요..(많이 부럽삼)
"브라보" 하며 얼굴에 함박웃음을 달고올..
가슴천사님의 모습을 기대해봅니다. 저도 비행기 타고 갈건데, 거기루...ㅋㅋ
hi