• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

정말..미치겠네요!!!재수술.ㅠ

nhnhn 2006-08-01 (화) 22:27 17년전 1442
저한텐 이런일이 없을줄만 알았어요.
병원도 매일가서 상담에 마사지에.
울면서 참아온 한달쯤.
한달조금 넘은 지금.
정말 아닌거 같아서 말씀드렸더니.
선생님하구 택시타고 같이 강남쪽 아시는분 있는곳에
상담을 갔더랬어요.-_-
난감...
아무래도 그분도 보시더니
재수술 하는게 낫겠다 싶으셨나봐요.
금요일로 날잡자 하시구요.
정말끔찍합니다.
이런상황 참. 어찌 해야 할지..막막해요.
이상하다고 그렇게 한달내내 말씀 드렸었는데
이렇게 까지 되다니요. 휴~
설마 재수술 비용이 있는건 아니겠지요?
내일 확실한 상담을 하자는데요.
머리가 아파요.
정말 가슴성형이 별거 아닌줄 알았는데
아니네요.
한번더하라면 돈주고 때려죽여도 못하겠다고
한지가 한달전인데..
이짓을 또해야 한다니요.한숨만 나오네요/.
님들은 병원선택 잘하시고, 저같은 일이 없었으면
좋겠네요. 참 막막합니다.
구축이 온것도 팩이 센것도 아니고
밑선과 옆쪽 박리를 더해야 한다고 하시는걸
얼핏 들었는데 ㅠㅠ
제 잘못은 아니니깐 재술 비용이 있진 않겠지요?
재수술하고 나서 아플꺼 생각 하니깐 너무 앞이
캄캄합니다.
한달동안 고민고민했던거 울면서 병원다닌거 아팠던거
생각하면 지금이라도 확 팩을 빼고 싶은
심정이지만. 어짜피 질러 버린일. 끝장은 봐야겠지요
이럴경우 저 어떻게 해야해요.
정말 재수술. 싫으네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,685
3,205,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가슴은천사 2006-08-02 (수) 01:12 17년전 신고 주소
에휴 머라 위로의 말을 ㅡㅡ;;; 저도 수술을 앞둔 사람으로 걱정이네요ㅡㅜ
맘 편하게 갖길 바라고요 ... 힘들어도 재수술하셔서 이쁜 가슴 갖길 바랍니다.
달식엄마 2006-08-02 (수) 05:19 17년전 신고 주소
힘네세요....앞으로 더 예쁜가슴되실꺼에요...
babo1 2006-08-02 (수) 09:31 17년전 신고 주소
재수술 잘 되길 빌겠습니다... 다른 생각마시고, 잘될꺼란 생각만 하셔요~
올라 2006-08-02 (수) 12:07 17년전 신고 주소
박리문제군요. 그럼 의사샘이 실력이 부족했단 말인데.. 그 병원이 가슴수술을 많이 하는 병원이 아니었나봐요. 이런 경우는 마취비 30만원도 아깝죠. 당연히 무료로 수술해 주셔야 하지 않을까요? 막말로 선생님이 실습하신건데. 오히려 보상을 받았으면 좋겠어요. 정말 화나네요. 저 같으면 분해서 잠이 안 올거 같습니다. 고생하신만큼 재수술은 몇십배 잘 되시길 빌게요. 힘내세요.
nhnhn 작성자 2006-08-02 (수) 13:28 17년전 신고 주소
지금 병원 갑니다.ㅠ 머라고 말을해야 될지 모르겠네요;;
무료로 해준대도 정말 다 돌려 놓고 싶은 심정이에요.
haha 2006-08-02 (수) 14:47 17년전 신고 주소
당연히 무료로 해야죠..의사가 실력이 없나봐요..-_- 근데 다른 병원에서 하는게 낫지 않을까요? 수술비 물어 내라고 하면 안주겠죠? -_-;;;;
nhnhn 작성자 2006-08-02 (수) 23:13 17년전 신고 주소
재수술 날짜 잡았어요 당연히 무료구요.
마취과 의사선생님과 강남쪽 같이 하시는 의사선생님까지 오셔서
같이 해 주신다 하네요. 믿어 봐야죠 ㅠㅠ
vlvl 2006-08-03 (목) 00:07 17년전 신고 주소
힘내세요!! 화팅 ㅠ.ㅠ
정말.. 두번하기는 너무 싫은 수술인데 ㅠ.ㅠ
소원성취 2006-08-03 (목) 00:26 17년전 신고 주소
잘 되실거예요.
FIGHTING!!!
조아 2006-08-03 (목) 01:52 17년전 신고 주소
님... 정말..안되셨어여...그래도..좋은날이 있을꺼에여~~~
좌절하지 마시구요...그래도 꾹 버텨내세여~~~~
분명 이번엔 잘될꺼에여~~정말 남일같지가..않네여~
님 화이팅이여...~~~ 꼭 잘될꺼에여~~~~~~~~~~~~
님 뒤에는 우리들이 있자나여..같이 고민나눠여...ㅠㅠ
nhnhn 작성자 2006-08-03 (목) 09:06 17년전 신고 주소
모두들 감사해요^^!! 어떻게되든 해보긴 해야 겠죠 .
100프로 좋아 진단 말은 못한다구 ..ㅠ 나중에 더 안되면 가슴밑을 열어야
한다고 하시던데요;;-_- 정말 한도 끝도 없이 걱정이 태산이에요 ~
모두들 이쁜가슴 만드세요.!! 병원도 유명하고 알려진 곳에서 하시구요ㅠ
전이번에 또 잘못되면. 환불 요청 들어 갑니다. ㅠㅠ 될랑가 모르겠지만요~
내일 수술 하구 ~ 붕대 풀고 모양 보고 그리고후기,사진 올릴께요!!``
섹뛰가슴 2006-08-04 (금) 01:01 17년전 신고 주소
잘 되실 꺼에요 너무 걱정 마세요 화이팅 ^^
정말 예쁘게 되서 나중에 고생한거 다 보상 받는 기분 되실 꺼에요
힘내요 !!!
Nicky* 2006-08-04 (금) 09:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되시길 바라구요..;ㅂ; 진짜 이번엔 이런 걱정과 고통 안느꼈음하는 바램입니다~! 꼭 잘될꺼에요!! + _+)/!!!!!!
아중이되고파 2006-08-04 (금) 17:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저런..전문의 아니신가부다 ..
hi