• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모두 너무 존경스럽슴다~

진~ 2006-07-19 (수) 18:41 18년전 761
수술한지 이틀째네여~
수술전 성예사 꼬박꼬박 들어와 읽었는데~
이렇데 아풀줄 몰랐습니다. 전 배꼽으루 핸느데요
거의 배에 힘을 못줘서 혼자 일ㄹ어나기 어려워요~
제가 몸이 약해 그런건지~..이 압박붕대 맘같아서 당장 집어던져버리고싶네여 ㅎㅎ
낼 붕대 풀르러 가는데~~그동안 남자로 살아온 저에게 여자가 되기위해 이정돈 감수해야겠죠?
아~~빨리 회복하고시픈데 앞으로 견뎌내야할 과정들이 넘 머라용~~이래서 잠깐 후회?들을 하나봐여 ㅠ.ㅠ

다시한번여기 가슴수술한 모든분들 존경스러워여 정말~~^^
모두모두 힘내용 우리!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

604,543
378,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에바 2006-07-19 (수) 20:19 18년전 신고 주소
압박붕대때문에 고통스러웠고 특히 누웠다 일어날때 옆에 아무도 없으면
난감하죠...화장실 가고픈데 집에 아무도 없으면 바둥대느라 진땀흐릅니다 ㅎ 하루만 참으세요 붕대풀고나면 살만해요 ^^
진~ 작성자 2006-07-19 (수) 22:20 18년전 신고 주소
에바님 조언 힘이되네용~^^어제 첫날 수술후에는 아파 죽는줄 아랐는데 짐 이틀째 밤되니 혼자 눕는건 빼곤 좋아지구 있네요 정말 낼 압박붕대만 풀면 살겠죠??^^몰래 가슴 훔쳐보긴 했는데 너무 신기하네여~의사샘이 제키에 맞게 아담하게 해 놓으셨어용~^^
햇살이만세 2006-07-21 (금) 07:05 18년전 신고 주소
벌써 아담하면 안되는거 아닌가요? 원장님 솜씨가 좋으신건가, 진님의 체질이 우수하신건가요...?ㅋㅋ 저는 이틀째 붕대 풀어보고 풍선부인으로 거듭난줄 알고 기절하는 줄 알았다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달하고도 8일 지난 지금은 아주 겸손한 B컵으로 탈바꿈했네요^^
진~ 작성자 2006-07-22 (토) 00:28 18년전 신고 주소
컥!!저 4일짼데 붓기가 첨보다 많이 빠졌어요 저 얾청말라서 갈비뼈 다 보이는데 아직 감쳐진걸보니 붓기가 더 빠져야 할것 같은뎅~너무 빠지면 곤란한데~ㅋㅋ 햇살님 전 1달지나서 꽉찬 에이컵정도로만 있어줘도 소원이 없겠어여
^^
hi