• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

윗볼록 현상??

이뿐딸~ 2005-11-16 (수) 20:03 18년전 2060
가슴수술한사람들 사진들을 보니까
몇몇분들은 윗볼록현상이 심하든데..
이건 시간이 자나믄 괜찬아 지는건가요??
아니면 수술방법에 따라 달라지는건가요??
담달에 강남에 있는 ㅂ 성형외과에 에약했습니다..
거기도 가슴전문이라던데 혹시 아시는분 계신가요??
막상 수술하려니까 이것저것 걸리는게 많네요..
그리고 전 지방이라 마사지는 잘 못갈것 같은데..
집에서 하신분들..괜찬던가요??
어떤곳에선 혼자 하기 쉽지 않다던데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,007
346,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도하고파요 2005-11-17 (목) 02:39 18년전 신고 주소
저도 윗볼록현상을 조금 걱정했는데...전혀 걱정할게 아니더만여..
아예 노브라로 다녀여...좀 쳐지라고...
누울때도 업드려있구...좀 퍼지라고...
마사지만 아주 열심히 하신다면 그리 걱정할일은 아니라고 생각되네여^^
꾱아 2005-11-19 (토) 00:12 18년전 신고 주소
저도 아직은 위가 좀 볼록해요. 그런데 그거 시간이 지날수록.. 일년쯤 되면 자연스럽게 중력의 영향으로 처진데요. ^^ 그래서 기다리는 중입니다.
나도?? 2005-11-19 (토) 00:33 18년전 신고 주소
제가 윗불룩 소유자에요. ㅋㅋ 이유야 알수 없지만, 원래 제가슴살이 위쪽에 많은건지 박리가 적게 된건지.. 시간 지나도 나아지지 않아서 교정받을려구요.
hi