• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 4일째 궁금한것 여쭐께요^--^

jmmjmmm 2010-07-30 (금) 21:14 13년전 2344
수술한지 4일째 접어들고 있어요 ~
첫날 수술하고 바로 퇴원하구 그날부터 혼자 눕고 일어나고 다해요!!
간호사 언니가 체력이 좋은거 같데요
마취도 덜 깼을텐데 집에 가겠다고 뛰어나왔거든요.
여튼..후기는 잘 안올릴래요.ㅠㅠ
사진 올릴 용기도 없고 하이튼 궁금한것좀 여쭐께요..

이제 부터 온찜질을 하는데요
온찜질하려고 수건 물에 적셔서 전자렌지에 돌려서
사용하고 있는데..
이게 열이 금방 꺼져서 얼마 못하고 다시돌리고 돌리고
해야해서..

온찜질 어떤 방법으로 하시나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,949
2,134,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
못난이 2010-07-30 (금) 23:40 13년전 신고 주소
찜질하라고 하던가여? 그럼 병원에서 찜찔팩을 줄텐데 안주셨어여?
그럼 의료기 파는 곳에서 찜질할때 쓰는 겉이 약간 두꺼운 비닐로
되있고 안에 겔? 같은게 꽉차 있는 찜찔팩이 있어여, 그거 사서 하세여~
수건으론 절대 못해여...^^::
긍데 찜질 굳이 안하셔도 되여~ 저도 안했어여~
붓기 빨리 빠지라고 하라고 하는거거든여~
어련히 빠질까 뭐하러 그래여 그래서 저도 안했어여~
암튼 수술 축하드려염~^^
jmmjmmm 작성자 2010-07-31 (토) 09:30 13년전 신고 주소
그거줬는데..잃어버렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 숙소에서 지냈었거든요 ~그 숙소에 두고와서..ㅋㅋ아그쿠낭.찜질 꼭 해야하는줄알아서..어제 막생각하다가 전기장판으로 했어요 히히 감사해요^^♡
gwlswls 2010-08-01 (일) 16:01 13년전 신고 주소
약국에 가보면 찜질용 팩 팔아여 얼리면 차갑게쓰고 렌즈에 돌리면 약 30분정도 열기남아서 온찜질 가능한거여 알아보세여 ~ㅋㅌ
jmmjmmm 작성자 2010-08-01 (일) 23:09 13년전 신고 주소
녜 감사해용 ♡약국도 들러봣는뎅 아줌마가 안줬어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ나쁜 아줌마 근데..수술하니까 배가 나와요. 이거 나만이런거에요..?그냥 내가 살이 찐걸까요..?글구 몸무게가 2키로가 훅 늘었어요..보형물 때문인가용..?
하이야니 2010-08-04 (수) 12:31 13년전 신고 주소
지금 체중 늘었어도 조금 지나면 원래체중보다 빠질꺼예요. 전 그랬거든요.. 뭐 가슴하고 체중이 늘까 줄을까 말이 많은데 전 처음엔 몰라도 좀지나니 빠지더라구요
jmmjmmm 작성자 2010-08-04 (수) 15:03 13년전 신고 주소
아 다행이다..ㅠㅠㅋㅋ잘 움직이지도 못하고 이래서 살이 찐줄 알았어요~ㅠ감사해요 ~건강하세요 ♡ㅋㅋ
달콤마녀 2010-08-13 (금) 16:59 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
뽀대나는얼굴 2010-08-23 (월) 02:20 13년전 신고 주소
휴 난 가슴에 붓기라도 있으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
hi