• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

질문...

아자 2006-08-29 (화) 17:02 17년전 685
수술을 고려중인데요..

1) 제가 휴가를 많이 못내서 그런데 겨드랑이 절개 식염으로 하고싶은데 언제까지 휴가를 내면 적당할까요..
일주일이면 아프지 않고 업무를 할수 있을까요? 저는 사무직입니다. 컴터 앞에만 있음 되긴 하는데..
2) 맛사지는 언제부터 일주일에 몇번씩 하는건가요?
3) 글구 저희는 회사가 작아서 수술을 하면 다 티가 날 텐데..그게 젤 걱정이네요. 비밀로 하고 싶은데..
4) 압박붕대를 하고 있어야 한다던데 그건 언제까지 하는건가요? 붕대 위로 옷을 입을때 티가 안날지...

ㅜㅜ 궁금한게 넘 많아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아중이되고파 2006-08-29 (화) 17:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
1)저는 5일째에 출근했어요 사무직이면 가능하겠네요
2)맛사지는 병원마다 다른데 전 10일정도부터 3개월까지 하루에 두번씩 30분정도씩 했답니다 .병원은 일주일에 한번정도 갔어요
3)비밀로 하고 싶으면 너무 크게 하지마시길
4)압박붕대하고 옷입으면 그다지 티안났어요 얇고 비치는 옷이면 안되겠지만
전 긴팔 입고 다녀서 괜찮았어요 압박붕대는 보통 1달 입니다.
hi