• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2주차 재수술~

난 누굴까 2010-05-28 (금) 02:50 14년전 6139
위에2번쩨 까지가 수술전 입니다~
옆모습도 보면 위가 더 볼록히 나와있고 꼭지도 밑을 보고있었습니다ㅠ 모양도 한쪽이 위로 더 올라간 구형구축이었구요~ㅠ
3번쩨 부턴 재수술 후 입니당~
겨드랑이 쪽이랑 밑선 밑 부분엔 난 상처는 긁어서 난 상처구요~
상체는 흉통이 정말작구 살도 없구 원래 가슴도 절벽이었습니다~ 그래서 크게하면 너무 부자연스럽고 티날까봐 걱정도 많이 했습니다.
제가 8년전 암것도 모르는 철부지때 20살 갓넘어 수술이이 넘 하고파서 식염으로 겨절 했습니다~ 그런데 모양이나 촉감 크기드등 때문에 재수술을 맘먹었습니다~
수소문과 인터넷상으로 다뒤지며 잘하는 병원을 모색했죠~ 이곳저곳 알아보고 가본 병원만6군데 됩니다~
그런데 다들 유륜절개나 밑선 절개를 말씀하시더라구요~전 주위에 유륜으로 한사람봤는데 흉이 표시가 나서 전 겨절아니면 안하기로 결심했거든요~
그중에 겨절로해서 추린곳이 2곳이딱 나오더라구요~
그중 한군데는 원장님이 너무 불친절하더군요~
지방에서 잠안자고 그병원에 꽃혀서 상담받으러 갔더만 1분 상담했나?? 나참 어이가 없어서ㅠㅠ 다들 말하면 아는곳일거에요~ 이싸이트에도 많이 보이던데~
제가 왼쪽 가슴에 구축이 좀있었거든요~ 그거보더니 더블현상이생길수 있겠다고하더니 저보고 200~ 많이너음 215~ 이러더니휙하더니 나가버리더군요~ 정말 어처구니 엄써씀니다ㅠ
암튼 이렇게 되구 첨부터 맘이 끌리던 곳에서 하기로
결정해써요~
수술날짜 잡구 전날 암것두 안먹구 메니쿠어 지우고 아침 10시까지 갔습니다~ 11시 수술이어꺼든요~
가서 수술전 원장님과 한번더 상의한후 제몸에 매직으로 막 그리시더라구요~ 스무스타입으로 275 넣기로 하고선 그러더니 수술실로 ㄱㄱ~
무지 떨렸습니다 그러더니 마취샘 들오시구나서 깨어나보니 회복실~ 징징 붕대 감겨져있고 암박브라차구있더라구요~ 피통차구~
전 첫수술보단 훨씬 안아팠어요~
혼자 일어날수도 있구 화장실도 혼자 다녔으니까요~
정말이지 희한하게 안아팠어요~ 참을만 하더라구요~
하루 입원하구 담날 퇴원하구 일쥴후 병원에서 붕대 다 풀러주고~ 저 간지러워 죽는줄 알았습니다ㅠ
막 긁어 댔거든요~ 그랬더니 빨가케 상처도 나떠라구용 ㅋ 암튼 가슽에 붙여놨던 테잎까지 다 떼어내고 가슴모양을 처음 봤어요~^^ 참 그전에 식염수는 180cc 들어가있었다더라구요~ㅠㅠ
희한하게 멍이 하나도 안들은거이쬬~^^
원장샘이 보시더니 아주 굿이라시며~ㅋㅋ
원장샘왈~ 내작품 망가트리지 말라며 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 진짜 사진상 보는것보다 직접보는게 훨씬이뻐요~ 특히 정면모습~^^ 마사지 받으러 갔는데 간호사 언니가 이정도면 너무괜찬타며 촉감이 자연스럽다구~^^
제가 만져도 수술한지 지금 2주하구 이틀 지났는데두 촉감은 괜찬은것 같아요~^^ 브레지어 착용하면 모아주는거가타 브레지어하고 보면 더 이뻐용~^^
보는거랑 틀려용~^^ 암튼 전 모습은 상상하기도 싫네용 ㅋㅋ망가트리지 안으렴 맛사지 꾸준히 잘하려고요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,868
265,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
네미 2010-05-28 (금) 04:34 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요^^ 비용이랑 병원정보 알수있을까요?
Kimberly 2010-05-28 (금) 06:16 14년전 신고 주소
우선 재수술 성공 축하 드리구요~ 모양도 이쁘고 자연스럽네요. 저도 정보 좀 주세요~ ^^
dsjh 2010-05-28 (금) 09:19 14년전 신고 주소
수술어디서 하셨어용??왠지 저랑 하신곳이 같을것 같다능...
조은진 2010-05-28 (금) 09:52 14년전 신고 주소
재수술로 완전이쁜가슴되셨네요^^ 정보부탁드릴게용!!
사슴ㅋ 2010-05-28 (금) 10:34 14년전 신고 주소
재수술까지하시고 힘드셨겠어요 정보좀부탁드려도될까요
재간둥이 2010-05-28 (금) 11:00 14년전 신고 주소
이뿌게 잘된듯~ ㅋ 정보 주세용
ziglghgl 2010-05-28 (금) 12:40 14년전 신고 주소
고생하셨어요~ 너무 이뿌세요...정보 부탁드릴게요~
딴따라2 2010-05-28 (금) 13:41 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~재수술 성공 ㅇ추카추카*^^*
스마일냥이 2010-05-28 (금) 14:53 14년전 신고 주소
정말 확달라지셨네요...정보부탁해요..
한이쁨 2010-05-28 (금) 16:24 14년전 신고 주소
수술 이쁘게잘되셨어요 정보부탁드려요
겸뎅이 2010-05-28 (금) 17:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니당..^^*
싫어사랑해 2010-05-28 (금) 20:10 14년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드령요!!
아라차차ㅊ 2010-05-28 (금) 21:19 14년전 신고 주소
진짜 재수술이 훨씬 눈에 띄게 이뿌네욤 ㅠ 이래서 병원이 중요한듯...
정보부탁드립니다
셱시한… 2010-05-28 (금) 22:36 14년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 부탁드려요~잘되셨어용^^
건방진계집녀 2010-05-28 (금) 23:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요
뽀뽀뽀뽀롱 2010-05-29 (토) 15:54 14년전 신고 주소
이양 정보좀부탁드려여 ^^
4862 2010-05-29 (토) 16:46 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ~~정보좀 부탁드려요^^
글레머런스 2010-05-29 (토) 22:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
동안이조아 2010-05-30 (일) 00:06 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~!
못난이 2010-05-30 (일) 01:11 14년전 신고 주소
축하드려여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
난 누굴까 작성자 2010-05-30 (일) 01:27 14년전 신고 주소
.............여기 윗분들까진 다 쪽지 보내드렸습니당~^^..................
이쁜눈되자!!! 2010-05-30 (일) 08:34 14년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요..훨씬 자연스러워보여요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
아름다운걸 2010-05-30 (일) 13:41 14년전 신고 주소
정말 재수술 성공하셨네요 정보부탁^^
bety 2010-05-30 (일) 18:37 14년전 신고 주소
우아 - 진짜 성공하셨네용 !!! 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요 .?
뽀샤뽀샤 2010-05-30 (일) 22:29 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요..너무 이쁘게 잘된것같네요...
수희니 2010-05-30 (일) 22:35 14년전 신고 주소
와 정말 이뻐요 저도 정보좀 주세요~~
isel 2010-05-31 (월) 02:00 14년전 신고 주소
재수술 성공하신거 축하드려요 자연스럽게 이쁘네요 저도 정보좀 주세요~~글구 불친절했다는병원도 궁금한데 알려주심 안되나용?ㅋ
안녕아아나나 2010-05-31 (월) 02:12 14년전 신고 주소
정보좀~
시간이약인가?! 2010-05-31 (월) 11:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
ji8999 2010-05-31 (월) 16:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여
alicia7 2010-05-31 (월) 17:01 14년전 신고 주소
축하드립니다. 너무 잘되셨네요. 저도 첫번째 수술이 비성공적
이라 재수술 알아보고있는중인데요. 저는 밑선절개 병원도 알고싶네요.
정보부탁드려요. 그리고 가신 병원도... 또한 가슴 수술 유명한병원들 알수있을가여? 부탁드릴게요 감사합니다
아이 2010-05-31 (월) 17:36 14년전 신고 주소
성공하셔서 축하드려요~모양도 이쁘시고요~
저도 정보 부탁드려요~
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-31 (월) 19:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ 그 불친절한 병원도 같이 알려주심 좋겠어요 ^^ 너무 이쁘네요
후후 2010-05-31 (월) 20:22 14년전 신고 주소
고생많이하셨어요..이뻐지셧네요.. 정보 좀 주셔요..얼마에 어디서 무엇으로 재수술하신건지....^^
도희 2010-05-31 (월) 21:27 14년전 신고 주소
재수술 축하드립니다 ..
전에 가슴이 현재 제 가슴을 보는것 같아서 진짜 진심으로 너무너무 축하드려요 .. 저도 어릴때 혹해서 한게 목욕탕 가본지가 언젠지..ㅋ;; 다들 제 가슴만
보는것같아서 챙피 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 의사쌤이름 부탁드려도될까요?ㅠ
코젤로 넣으신건가 정말 너무너무 이쁘네요 ㅎㅅㅎ 가격두 좀 부탁드릴께요ㅠ
성형쪼와 2010-06-02 (수) 10:34 14년전 신고 주소
저두 정보즘용 ㅠㅠ
서정권완전사랑해 2010-06-02 (수) 16:41 14년전 신고 주소
우와~추카 드려요~~ 자연스럽고 좋아보이네요^^
미스티블루 2010-06-04 (금) 04:38 14년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요~ 자연스럽고 이쁘네요~~^^
현발 2010-06-06 (일) 14:26 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 훨씬낳아졌어요 ! 저도 정보부탁드려용 ㅋㅋ
채공주ㅋㅋ 2010-06-07 (월) 00:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
눈하고파 2010-06-07 (월) 01:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
lillix 2010-06-07 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보좀요 어디서 하셨나요
heyyo 2010-06-09 (수) 19:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
난 누굴까 작성자 2010-06-10 (목) 19:17 14년전 신고 주소
.............쪽지 보내드렸네용^^................
나무들 2010-06-11 (금) 14:34 14년전 신고 주소
정말 잘 하셨네요. 추카추카드려요.
저도 병원과 가격 여쭤볼께요. 정보 부탁드려요.
ameliee 2010-06-12 (토) 18:28 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁해요~~
장윤주처 2010-06-14 (월) 17:09 14년전 신고 주소
늦지않앗다면 저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 ^^
쩡혜교 2010-06-20 (일) 23:01 14년전 신고 주소
우와... 저도 정보 좀 주세요!!
천년기념물 2010-06-28 (월) 00:26 14년전 신고 주소
병원좀알려주세요 비용이랑부탁드려요
와이제이 2010-06-28 (월) 16:29 14년전 신고 주소
재수술 하신 병원 좀 알려주세요 ~~
까앙. 2010-07-02 (금) 00:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
souffle 2010-07-05 (월) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요. 어느 병원이신지...그리고 그 불친절하다는 병원은 어디었나요?
★좋아좋아★ 2010-07-05 (월) 21:53 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요.... 성공하셨어요
빠개 2010-07-05 (월) 23:43 14년전 신고 주소
저도 정보 병원, 가격 부탁드려용 부럽다 헐
라임 2010-07-06 (화) 23:51 14년전 신고 주소
병원,비용 정보좀 부탁드립니다.
Tkdlrjf 2010-07-08 (목) 02:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이쁘게나왔어요 부러워요!!
예뚜리예뚜리 2010-07-14 (수) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀주실래요?ㅎㅎㅎ넘이뻐서.ㅠㅎㅎㅎ
꼭한다!! 2010-07-17 (토) 02:38 13년전 신고 주소
재수술 고생하셨어요ㅜ잘되서 디행이네요~
괜찮으시면 저도 정보 좀 주세요^^;
비단그물 2010-08-17 (화) 16:11 13년전 신고 주소
늦었지만 보신다면 꼭 정보좀 주세요
hi