• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 3개월째에요~

향만이 2007-07-04 (수) 13:49 17년전 3056
식염수로230 넣었구요..붓기 거의 다빠진거같애요..
진짜 3개월까지 계속해서 빠지더라구요..
첨엔 속상했는데 지금은 적당하다 싶어요..브라는 70c로 입었구요~~나중에 만약에 팩교체한다면 더 크게할래용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,022,521
2,599,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하잇 2007-07-04 (수) 14:14 17년전 신고 주소
촉감은 어떠세요???? 230인데 되게 커 보이시네요~ 저도 식염으로 생각중인데~ 식염 괜찮나요???
헤헤헤 2007-07-04 (수) 14:29 17년전 신고 주소
230인데도 완전 커 보이시네여....저두 식염230인데 그정도 안되는데..ㅡ.ㅡ
몸이 많이 얇으신가요...??
새침때기 2007-07-04 (수) 15:48 17년전 신고 주소
가슴이뻐요^^ 님 이니셜목걸이땜에 이름이 노출되는데....ㅠㅠ 괜찮으세요? ㅎㅎㅎ
신우 2007-07-04 (수) 17:02 17년전 신고 주소
이보다 더 크게??
지금 라운드티 입고도 가슴골이 보이는데 더크면 나중에 어떤옷입으실라공?
지금도 충분히 이뿌고 사이즈 크답니당^^*
신우 2007-07-04 (수) 17:05 17년전 신고 주소
아참... 정보도 좀 주세요^^*
망고향 2007-07-04 (수) 17:08 17년전 신고 주소
헉... 이쁘셔요.... 아니 정보 좀 부탁드려도 되나요??
trgg0618 2007-07-04 (수) 22:36 17년전 신고 주소
음~ 70c인데.. 엄청 커 보여요,~^^ 제가 70c 차다가 둘레두크궁 컵두 약간떠서,, 65d하는데.. 지금 딱이내여..~ 70c브라 무진장 삿는데.. 아휴~~,, 이브삼.. 근데 커보여욤.~` 저두 .. 좀만 더컷음 하는바램이. 좀있죵.. 향만이님두 만족 못하시내여,, 크기.. ~~^^
향만이 작성자 2007-07-05 (목) 00:44 17년전 신고 주소
네..자꾸 이넘의 욕심땜에...제가 워낙 상체가 말라서 골반에 비해 가슴크기가 쫌 작은거 같아서 그래요...ㅋㅋ
이뻐지자구잉앙 2007-07-05 (목) 13:31 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혀니야 2007-07-05 (목) 13:41 17년전 신고 주소
와...저런옷입고 밖에 나가면 남자분들 진짜 가슴 다 쳐다볼듯.. 그쵸?
푸히히히히히히 2007-07-06 (금) 02:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-06 (금) 03:16 17년전 신고 주소
이야.. 부럽다 정보좀 주실래여?~~~~~~~~~~부탁드려여~~~~
hi