• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

님들은 겨드랑이 상처 어때요?

망한케이스 2007-03-27 (화) 13:55 17년전 804
겨드랑이 상처땜시롱 걱정이 되네요
님들은 상처 어때요?
시간 지나면 티 안나나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,237,757
3,674,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도담 2007-03-27 (화) 17:53 17년전 신고 주소
상처는 시간이 지남 더 좋아지겠지만 ...
첨부터두 사람마다 살성이 틀려서 그런지 다르더라구요
암튼 티어나온 상처만 아님 시간이지나면 괜찮다던데여
도담 2007-03-27 (화) 17:56 17년전 신고 주소
또... 검은피부보다 하얀피부가 티 덜나구여...
뽀탱이 2007-03-27 (화) 18:10 17년전 신고 주소
전 인천에 사는데요... 가슴이 너무 민자라서 수술을 하고 싶은데.. 부작용이라든가 수술자국이 남는다건가.. 가격의 부담이 커서 고민만 하고 있거든요.... 정말 수술 잘되신 분들 계시면.. 정보좀 주세용.. 병원이름이랑 가격이랑 실제 사례라도좀 적어서 보내주시면 감사할께용... 5516030@hanmail.net
hi