• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
총 게시물 6,958건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
508   양쪽 회복이 틀린가요? 4
by 미시   1447   08-31
507   질문.. 가슴확대수술이요 7
by tnsgml12   1673   08-31
506   붓기는.... 2
by 방울   1087   08-29
505 가슴성형   수술한지 6개월 1
by 탱구엄마   1060   08-29
504 가슴성형   맛사지.... 3
by 도토리   790   08-29
503   저 9월 12일에해요ㅠㅠ 4
by seul   999   08-28
502   가슴 쭈글쭈글 하신분들..ㅠㅠ 도움좀주세요. 4
by 율마망   1846   08-28
501   얼마나 하고 싶었으면....ㅜㅜ 5
by 앙큼여우   1648   08-27
500 가슴성형   수술한지 4일째...근데... 4
by 방울   904   08-27
499 속옷   스포츠브라 어떤거 해야하나여~~??? 4
by 급해요~~   1355   08-27
498   어제 상담 받고 왔는데요..도와주세요!! 4
by arara   1450   08-27
497   급질!!!!!!!!! 수술전 검사하는거 이거 맞나요? 3
by 장윤주몸매   1568   08-27
496   병원 시간 언제로 하는게 좋을까요? 3
by 장윤주몸매   1236   08-26
495 가슴성형   6일짼데요.... 5
by 미시   1139   08-26
494 가슴성형   벌써 두달반,, 7
by jane   1085   08-26
493 가슴성형   질문은 q/a 게시판에 올리세요. 질문 올리면 강퇴됩니다.
by sungyesa   426   08-26
492   잠잘때 아픈가요? 1
by 미시   1618   08-26
491   이번겨울에 가슴수술할려하는데.알려주세요~ 5
by 메리제인   1718   08-26
490 가슴성형   수술후 3주정도 되신분들.... 7
by 걸쓰~   927   08-25
489 가슴성형   수술 한거 좋아 하는 남자 한테 걸린듯.. 28
by helpme   2469   08-25
488 가슴성형   수술한지1년이지나가네요... 6
by 원더우먼   1134   08-25
487 가슴성형   수술하루경과~~~~ 5
by 급해요~~   770   08-25
486 가슴성형   피아노님.... 7
by 하끄얌   867   08-24
485 가슴성형   아..아프네여..ㅠㅠ 7
by 방울   850   08-24
484   가슴성형 질문이용~ 1
by 바네사   1081   08-24
483 가슴성형   가슴이예뻐졌어요 1
by 설레임   1119   08-24
482 가슴성형   2달이되어가네요
by 카렌   630   08-24
481 가슴성형   가슴이 그나마 있는 편인데 할까요? 8
by 완벽한미인의세계   899   08-24
480 가슴성형   어언 한달째 6
by 보노보노   999   08-24
479 가슴성형   좀있으면 3주~~^^* 6
by 예뻐지자   763   08-23
478 가슴성형   병원 3
by 라일락   777   08-23
477   대구에서 가슴수술하신분 계세요.
by 난꼭한다   1233   08-23
476 가슴성형   수술한지 6시간쯤 됏네여... 8
by 방울   944   08-23
475   가슴성형 Q/A 게시판 신설합니다.
by sungyesa   4578   08-23
474 가슴성형   사이즈 크게 하셈... 10
by 하끄얌   1608   08-23
473 가슴성형   수술후 속옷은 어떤걸로? 5
by 미시   824   08-23
472 속옷   수술후 속옷은 어떤걸로? 4
by 미시   2483   08-23
471 가슴성형   하고싶은데 ㅜㅜ 1
by 안녕하셈^^   543   08-23
470   하고싶은데 ㅜㅜ 1
by 안녕하셈^^   1054   08-23
469 가슴성형   배꼽으로 하는 수술 하신분... 조언 부탁드려요. 3
by 블루   867   08-23
468 가슴성형   낼 수술해여... 1
by 방울   507   08-23
467 가슴성형   맛사지.. 4
by 이뽀져야 하는데..   511   08-22
466 가슴성형   수술 2일전!!!!!!!! 5
by 급해요~~   529   08-22
465 가슴성형   피주머니 빼고 왔어여! 4
by 미시   889   08-22
464 가슴성형   맛사지. 5
by 도토리   580   08-22
463 가슴성형   식염으로 할 생각인데여 7
by 경기도   719   08-22
462   식염으로 할 생각인데여 8
by 경기도   1536   08-22
461 가슴성형   궁금합니다..
by NANA   427   08-22
460 가슴성형   수술하고 나서... 5
by 미소를 지으며   566   08-21
459   수술하고 나서... 5
by 미소를 지으며   1222   08-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.