• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후 이제야 자연스러워진거같아요

키키유 2008-11-28 (금) 14:39 15년전 8224

가슴수술을 받은지 이제 20일이 넘어가네요
맛사지도 적응이 어느정도 되어졌고
좀 촉감이나 모양도 자연스러워진거 같아서( 나 혼자생각이지만..ㅋ )
동생시켜 사진한번 찍어봤어여~
어떤가요? 자연스럽나요..? 나만 만족하는건가...?
다른분들이 보시기에 원래 자연가슴같나요..??
나중에 남자친구한테 티날까 걱정도 되어
올려보는거니 평가 좀 부탁드려요^-^*
Translating

1,141,576
30,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
러블리립스 2008-11-28 (금) 16:22 15년전 신고 주소
이쁘세요 마사지 잘 하셨나봐요 ㅠㅠ 자연스러워요
재간둥이 2008-11-29 (토) 11:40 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ
자칭미인 2008-11-29 (토) 12:52 15년전 신고 주소
얼마넣으셨나요? 병원 가격 절개법등 정보 주세요...
졍은쨩 2008-11-30 (일) 12:09 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘신데요? 정보 부탁드려요
퀸퀸뽀 2008-11-30 (일) 17:21 15년전 신고 주소
우와너므이뻐여 자세한정보좀주세요!!♥
wnelcjstk 2008-11-30 (일) 21:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요
여울이 2008-11-30 (일) 21:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
2008-11-30 (일) 22:34 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~정말 자연스럽고 예뻐요~
하늘바람비구름 2008-11-30 (일) 22:59 15년전 신고 주소
코젤인가요?...20일정도면 맛사지관리 끝인가요? 정말 궁굼해요...정보부탁하빈다. 가격등..^^
옌이 2008-12-01 (월) 05:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~얼마나 지나면 안아픈가요 ㅠ.ㅠ
큰얼굴 2008-12-01 (월) 12:53 15년전 신고 주소
올 섹시~
반갑다1 2008-12-02 (화) 14:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
이뻐지고파아 2008-12-03 (수) 00:06 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ자연스러워요 ㅋㅋ
햐디 2008-12-03 (수) 08:23 15년전 신고 주소
와 자연스러워요 정보 부탁드릴게여~~~^^
2008-12-03 (수) 12:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요
제니&제임스 2008-12-04 (목) 03:18 15년전 신고 주소
너무 자연스럽네요.. 이뻐요.. 아직도 용기를 못내는 내가 흑..정보좀 주세요..
알마나 넣으셨는지.. 가격은 어떤지.. 모든 정보를...
키키유 작성자 2008-12-04 (목) 12:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말자연스러운가요...??ㅎㅎ다행이네요...촉감은 아직 미흡한듯해서
배운데로 혼자서도 시간틈틈히 맛사지 하는데 더 열심히 해야죠..^^감사해요^^
님들땜에 안심되네요..^^ㅎㅎㅎ
떡심 2008-12-04 (목) 20:54 15년전 신고 주소
저도하고싶은데 정보조주세요
코하고파 2008-12-04 (목) 21:28 15년전 신고 주소
이쁘세요...너무..정보좀부탁드립니다.
이아러디 2008-12-08 (월) 05:34 15년전 신고 주소
오! 역시 여자는 가슴이 이뻐야 해요! 이쁘넹!
바다꽃향기 2008-12-10 (수) 21:24 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 정도 좀 부탁드려요~!
♥루나 2008-12-11 (목) 10:46 15년전 신고 주소
정말 자연스러워요.. 부럽습니다...
jini27 2008-12-13 (토) 14:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
오드리 햇반 2008-12-14 (일) 00:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
lilloioll 2008-12-14 (일) 11:56 15년전 신고 주소
저도 정보좀요
이쁜여자가되고파^^ 2008-12-14 (일) 12:09 15년전 신고 주소
안녕하세요 잘되신 것 같아요 정보 부탁드릴께요^^
hohoho^^ 2008-12-15 (월) 23:58 15년전 신고 주소
1월에 시간을 내려구요.. 정보부탁요..^^
말랑깽이_ET 2008-12-17 (수) 14:47 15년전 신고 주소
우와 ~ㅠㅠ_정보좀..주세용~
최고미인 2008-12-17 (수) 15:36 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~~~^^
님아님아 2008-12-18 (목) 13:03 15년전 신고 주소
ㅂㅣ용이랑 장소 정보좀 주세요
이뻐지자★ 2008-12-23 (화) 14:22 15년전 신고 주소
비용이랑 정보점주세여^^넘이뿌당ㅋㅋㅋ
잘생겨지장 2008-12-25 (목) 08:31 15년전 신고 주소
자연스럽운데요
퍼플 2009-01-03 (토) 01:36 15년전 신고 주소
넘 자연스러우시네요~비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요~
ppu 2009-01-05 (월) 14:25 15년전 신고 주소
저도...비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요..
수술하신분들은 정말 대단하신거 같아요...
라라라잉 2009-01-07 (수) 04:12 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ~ 넘이쁘고 부러워요~
여망 2009-01-12 (월) 23:57 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보쫌 꼭 부탁드려요
이지유ㅠ 2009-01-24 (토) 09:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요 *^^* 이뻐요!!!
안녕하세요33 2009-02-04 (수) 16:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 수술 정말 잘하셧어요 ㅜㅜ.ㅜ 꼭 정보 보내주세요 ㅜ
chubby cub 2009-02-06 (금) 20:29 15년전 신고 주소
완전 섹시 !! ㅋㅋ 정보 좀 부탁드려용 ^^
베니제 2009-02-15 (일) 05:51 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~!! 정말 이쁘시네여 내가 원하뎐 크기와 스탈인거 같아여
리아리아 2009-02-24 (화) 00:28 15년전 신고 주소
정말 자연스러운거 같아요.. 정보 좀 부탁드려요
키키유 작성자 2009-02-24 (화) 12:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금까지도 제 사진을 보시는분들이 계시네요~ 이쁘다고 해주셔서 감사해여~
더더욱 열심히 관리 해야지....에구...벌써 3~4개월됐는데..수술한것도 모르고 살아요~ 맛사지를 점점 게을리 한다는...그럼 안되는데...ㅠㅠ 열심히 해야죵!!
ㅎㅎㅎㅎ
lulin 2016-06-30 (목) 18:39 8년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 부탁드릴게요!
hi