• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

할모니 가슴에서 탄력잡힌 가슴얻음 ㅎ

흐아아러 2024-04-02 (화) 00:41 29일전 1269
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모유수유 끝나자마자 병원 알아본후 수술했고 
이제 4개월 되었네  (모티바 양쪽335)
그때는 너무 무리해서 알아보는거 아닌가...
아이가 어려서 케어 하는 부분에 있어 고민 많았거든
재울때 안아서 재워야 하고
수유는 끝났지만 쨌든 분유 먹일때도 안아야 하니까..
그럼에도 불구하고 탄력없고 풍선 빠진 가슴만 보고 있자니
나를 너무 잃어 버린 느낌이였음 ㅠ
결국은 상담도 받고 수술도  했어
결과는 ..기대이상의 만족도임..
설명이 잘안됨 ㅠㅠ
통증은 완벽한 무통당첨이 아니여서 아이가 가슴쪽과 밀착 되는 경우가 많다 보니ㅠ
가끔 악소리 날때도 있었지만.. ㅜ

가족들 도움 아니였으면 수술은 절대 못했을것 같아.
지금 라인이 마음에 드는 이유는 확실하게 탄력있는 모양으로  예쁘게 자리 잡혀서 그런것같아.. 
윗가슴부터 살살 풀리는 느낌 들더니
처음보다 굉장히 자연스러워 지기도 했어.
수술 초반에  회복 기간 동안 일상생활이 조금 제한되긴 했지만,
그 노력이 모두 가치가 있었다는거 ㅎ
내가 나를 보는 시선이 이렇게 긍정적이고 즐거울수가 없어
모유수유 후 고민하고 있는 예사를 위해 남겨보는 후기 끝ㅎ
Translating

575,907
184,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
무우코민 2024-04-02 (화) 09:38 29일전 신고 주소
잘됐다

흐아아러 작성자 2024-05-01 (수) 16:23 3시간전 신고 주소
헤헤 고마워어어^^
선희안서니 2024-04-02 (화) 12:26 29일전 신고 주소
몸매도랏넹

흐아아러 작성자 2024-05-01 (수) 16:24 3시간전 신고 주소
원래 멸치같이 마른몸이긴 해서 ㅠ 근데 가슴 생기니까 뭔가 허리도 더 잘록해 보여~
마잭스 2024-04-02 (화) 13:38 29일전 신고 주소
와 대박이다 ㄹㅇ

흐아아러 작성자 2024-05-01 (수) 16:24 3시간전 신고 주소
고마워 진짜 ^^
oatlatte 2024-04-02 (화) 16:49 29일전 신고 주소
ㅇㅇ야?? 이뿌답 보형물만해도 쳐짐 개선 잘되네

흐아아러 작성자 2024-05-01 (수) 16:25 3시간전 신고 주소
웅웅 마져!! 그치? 거상도 생각 했었는데
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:42 27일전 신고 주소
와 이렇게바뀐다니 대박이야

흐아아러 작성자 2024-05-01 (수) 16:26 3시간전 신고 주소
결과가 기대이상이야 ^^ 고마워!
hi