• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 1년 2개월 후기 올려봅니다~

따룽아달료 2024-03-28 (목) 17:04 30일전 2342
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 한게 엊그제 같은 벌써 1년이 지나 버렸어요!!
초반에는 좀 힘들었지만 지금 완전 누가봐도 내 가슴처럼
자연스럽게 자리 잡았어요ㅎㅎ
짝가슴때문에 속옷도 자유롭게 못 입었는데 지금은 속옷을
안 입고 싶어요ㅎㅎ짝가슴이 개선이 되니까 자신감도 업~
가슴이 커지니까 몸매도 좋아지고 덕분에 제 인생의 리즈를
찍고 있어요~~ 몸매 좋다는 말 들을때마다 기분이 최고~
얼마전에 가슴수술한 병원에 가서 초음파 검진 받고 왔는데
이상 없다고 하네요~ 1년이 다 지났는데 부작용이 없으니까
안심도 되고, 가슴이 예뻐서 수술결과도 만족스러워요~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
고고고예 2024-03-29 (금) 00:44 29일전 신고 주소
헉 너무 예뿌다ㅠㅠㅠ

따룽아달료 작성자 2024-04-01 (월) 16:42 26일전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
옴뇽얌뇽 2024-03-29 (금) 09:36 29일전 신고 주소
쫀예 ㅜㅜㅜㅜ 정말 예뻐 어느원장님한테한거야?

따룽아달료 작성자 2024-04-01 (월) 16:42 26일전 신고 주소
쪽지할께!!
판다바오 2024-03-31 (일) 22:26 26일전 신고 주소
맨가슴이 진짜이쁘다 모양

따룽아달료 작성자 2024-04-01 (월) 16:43 26일전 신고 주소
고마워~~
배고픈데뭐먹지그만먹… 2024-04-03 (수) 18:54 24일전 신고 주소
하 모양 진짜 내가 딱 유ㅓㄴ하는모양.. 부럽습니당 ㅠㅠ
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:43 20일전 신고 주소
이쁘다ㅠ
성심버 2024-04-09 (화) 12:26 18일전 신고 주소
어떻게 저렇게 모양이 나오지??ㅠ 원장님좀 알려줘
밤범밤비 2024-04-10 (수) 15:03 17일전 신고 주소
모양 개이뻐 레전드 ..... 촉감은 오때 지금 ???
왕상 2024-04-12 (금) 15:31 15일전 신고 주소
너무이뻐여 ㅜㅜ 어떤 원장님이 실까여?
hi