• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4개월차

여름하늘 2024-02-07 (수) 04:17 2개월전 1849
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
김기갑
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술한지 4개월차 시간 많이 흐른 느낌인데 막상 이제 겨우 4개월됐네ㅋㅋㅋ 상체가 워낙 마르고 작아서 크게하는건 바라지도 않았음
이젠 가슴수술 했다는 것도 크게 신경 안쓰면서 살고 있는데 작게했다보니 살성 완전 풀릴 때까진 골 모으긴 어려운 것 같긴하고...
무조건 생각한 것보단 크게해야 후회 안한다는 말도 맞긴한데 나는 처음에만 아 너무 작게했나 싶었고 막상 생활 하다보니 옷핏도 너무 살고 몸에 딱 맞게 잘한거같아서 대만족하는 중 역시 수술가슴은 촉감은 좀 아쉬워도 모양이 너무 이쁘다ㅋㅋㅋ
지금 에메필 기준 65C입고 풀B 나오는 거 같아
가슴 하나가 이렇게 느낌 달라보이게 하는지 몰랐음... 평생 엄청 마르게 살아왔는데 살붙어보이면서 건강해보이는 효과까지 얻음

병원 후기 자세히 써보자면 일단 병원 자체가 좀 고급스럽고 상담할 때 되게 자세히 해주셔서 신뢰가 갔고 원장님 엄청 밝고 유쾌하심
친구도 같은 병원에서 했는데 친구 맡으신 실장님은 완전 다정+친절 했다는데 내가 연락 주고받은 실장은 솔직히 좀 아쉽긴했다 사무적인 느낌?
그리고 수술 직후나 초반엔 원장님도 친절하고 잘 봐주시는데 이제 수술 잘 끝났고 고비 지났다 싶으니까 확실히 신경 안쓰는 느낌이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 나도 이제 신경 쓸 일 없어서 그 부분은 ㄱㅊ

나는 친구가 잘돼서 병원 쉽게 고른게 좀 있긴한데 다른 병원 상담도 가본 결과 병원의 프로세스가 잘 되어있는 느낌에 내가 신뢰가 가는 게 병원 선택에 큰 영향을 끼치긴 하는듯
Translating

198,034
1,118,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Shaq 2024-02-07 (수) 04:51 2개월전 신고 주소
예뻐요!
오요오 2024-02-07 (수) 09:14 2개월전 신고 주소
엄청 자연스럽넹
나마비루 2024-02-07 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
자연스러워욤
김수육충 2024-02-07 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
오 사이즈 딱 ㅇ잘어울리게들어깠다 !
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
진짜이쁘당..!~
일상크리스티나 2024-02-13 (화) 11:36 2개월전 신고 주소
이뻐요
제미키두 2024-02-13 (화) 21:03 2개월전 신고 주소
자연스러운 크기로 딱 잘된것 같아 ㅎㅎ
브로콜라 2024-02-18 (일) 17:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름하늘 작성자 2024-02-18 (일) 17:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로콜라 2024-02-18 (일) 18:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콕i 2024-02-20 (화) 19:07 2개월전 신고 주소
여기서 하려는데 만족하는중일까? ㅠㅠ ㄱㄱㄱ 원장님 ㅠㅠ

여름하늘 작성자 2024-02-20 (화) 20:57 2개월전 신고 주소
웅 난 일단 모양 너무 예쁘게돼서 만족중!

체리콕i 2024-02-21 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅡㅠ 넘 예쁘다 고생해써❤️
9695 2024-04-10 (수) 21:11 21일전 신고 주소
이쁘당...몇cc넣었어.
hi