• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

스트레스받아도 가슴보면 풀려용 ㅎㅎ(멘엑스 350cc)

뿌뽀뺘 2023-07-21 (금) 15:03 9개월전 4631

안녕하세요! 벌써 가슴수술 한 지 4달이 지났어요! 시간 참 빠르네요 ㅎㅎ 확실히 장점이 정말 많은 수술이라는걸 하루하루 느끼고 있어요!! 태가 정말 다릅니다 ㅜㅜ❤ 이제 촉감도 슬슬 돌아오고 있는 것 같아요!!
친구들이 엄청 부러워해서 정보공유 하고 있는중입니다 ㅎㅎㅎ 원장쌤 감사해요
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총603건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
14일전
울링
윤곽/FACE수술후기
21일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
21일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
21일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
21일전
올리버리
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/603)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,517
244,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:35 9개월전 신고 주소
진짜 골 장난아니다 ㅠㅠ

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-24 (월) 13:25 9개월전 신고 주소
힣ㅎ힣...고마웡
탈모예방 2023-07-21 (금) 16:00 9개월전 신고 주소
누구한테했어? 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ이뿌다

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-24 (월) 13:22 9개월전 신고 주소
나 배재영원장님!!770만원~~!!
써니159 2023-07-21 (금) 16:00 9개월전 신고 주소
진짜 진짜 화나는일 있었을때도 거울보면 화가 싹 내려갈 가슴이댬..ㅜㅜ 너모 이뽀... 비용 공유 돼?

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-24 (월) 13:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2023-07-21 (금) 16:35 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 거 같아요! 원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-24 (월) 13:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담벼락 2023-07-22 (토) 14:19 9개월전 신고 주소
정보알려주세요! 너무 예쁘게 잘되셧어여

* 비밀글 입니다.
이나우채 2023-07-24 (월) 02:29 9개월전 신고 주소
나도 가격,원장님 정보좀 ㅠㅠ 넘 이쁘다

* 비밀글 입니다.
지구네 2023-07-24 (월) 09:44 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다! 어디서 했어?

디에이!
율마이 2023-07-24 (월) 11:41 9개월전 신고 주소
오 모양 넘 예쁘네용 정보 부탁드려요!!

뿌뽀뺘 작성자 2023-07-24 (월) 13:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담총이 2023-07-25 (화) 15:31 9개월전 신고 주소
촉감 어때 ~~~~?
오리우리이 2023-07-26 (수) 21:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공해버리자 2023-07-31 (월) 15:17 9개월전 신고 주소
가격 너무 궁금해 내가 봐도 스트레스가 풀리는 모양이다 ,,,,
비단여유 2023-08-04 (금) 20:23 9개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요... 가격이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
김김킴 2023-08-05 (토) 11:53 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
세도롱 2023-08-07 (월) 17:59 9개월전 신고 주소
와 모양 넘 이쁘다 사후관리는 어때?
야채소 2023-10-08 (일) 00:20 7개월전 신고 주소
진짜예쁘다ㅠㅠ 흉곽둘레 몇이었어..?!
hi