• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 335cc 4갤두!!+ 비키니샷~~!

byul3703 2023-06-27 (화) 17:53 10개월전 4506

지난 후기 반응이 너무....좋아서 기분이...ㅎ
모티바로 하길 너무 잘한거같아요 ㅎㅎ
모양도 이쁘고 쫀쫀탱탱하네요~ 이제 4개월~~ 이젠 수술하고 적응은 완벽히했습니다
보형물은 335cc 이렇게 엄청 크게 들어가진 않았어요~
다만 빨리빨리 촉감이랑 살성이 더 풀리길기다리는 존버의 시간을 보내는중..ㅋ
지난달과 달라진 부분이 있다면 붓기가 좀 빠져서 사이즈가 줄어든거랑 윗볼록이 확내려와서 모양이 이뻐진거!!
첨에 붓기 있었을때 사이즈가 좀더 좋긴하지만~~모양은 점점 이뻐지는게 눈에 보여서 수술하길 잘했다싶네요!

수술전에 가지고있는 가슴이 없어서 얼마나 나올까 걱정 반, 설레임 반으로 알아봤는데
원장님이 상담 때 강조하고 강조했던 UU모양과 대칭! 잘나와서 안도와 만족이네용~:)
이번 후기 사진은 좀 멀리서 전체적인 몸 비율이랑 볼수있게 찍어봤어요~~!
부하지도 인위적이도 않아서 좋네요 ㅎㅎ 비키샷까지 ㅎㅎ 통증같은 경우는 솔직히 아직은 있긴해요ㅠㅠ
그래도 4개월이니깐 당연한거라고 생각하는데 맞죠..??
앞으로 더 세세히 기록해볼게용~~!

수술은 DA성형외과입니다!!젭알...본문 다 읽어주시와요.....원장님이나 가격정보는 비댓으로~!
감솨합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
울링
윤곽/FACE수술후기
8일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
8일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
8일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
8일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
12일전
요미츄
가슴성형수술후기
19일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,229,073
289,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
이나우채 2023-06-28 (수) 02:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

byul3703 작성자 2023-07-03 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모온나니 2023-06-28 (수) 09:46 10개월전 신고 주소
진짜 모양 자연스럽고 이쁘당 ㅜㅜ!!
후기자세히남겨줘서 도움많이됐당!! 정보줄수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

byul3703 작성자 2023-07-03 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0용용0 2023-06-28 (수) 15:58 10개월전 신고 주소
자연스럽네요 ㅡ 가격이랑  선생님  정보  가능  할까요?

* 비밀글 입니다.
은은는은 2023-06-29 (목) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조이아 2023-07-01 (토) 02:10 10개월전 신고 주소
가슴말고도 몸매가 너무이쁘다ㅜㅜ
가격.원장님 정보부탁해보아ㅜ

byul3703 작성자 2023-07-03 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀2 2023-07-01 (토) 18:27 10개월전 신고 주소
너무너무 이뿌당... 가격이랑 원장님정보 궁금해!!

byul3703 작성자 2023-07-03 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으앙으아으앙 2023-07-01 (토) 21:32 10개월전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜㅜㅜ

히히
ㅊㅇㅊㅇㅊㅇ 2023-07-02 (일) 02:29 10개월전 신고 주소
몸에 어울리게 자연스럽게 너무 잘 된 거 같아요!! 원장님 정보 궁금해요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
ghjhgh 2023-07-02 (일) 21:04 10개월전 신고 주소
굿,,, 원장님과 가격정보 부탁ㅎ

* 비밀글 입니다.
아르태미스 2023-07-04 (화) 07:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유대이이이 2023-07-04 (화) 22:04 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 뭐야????
맘모쓰 2023-07-06 (목) 00:51 10개월전 신고 주소
넘 예쁘당 원장님이랑 가격 좀 알려줘 ㅠㅠ
냐묨 2023-07-09 (일) 06:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라룽이 2023-07-15 (토) 23:33 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠ 나도 원장님이랑 가격 정보 좀!!
마싕 2023-07-18 (화) 12:43 9개월전 신고 주소
원장님 누구예요 !!!?
hi