• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브로 했는데 몇컵같아?

minjin5364 2023-06-20 (화) 18:27 10개월전 2668
병원명
비공개
의사명
비공개

키도 작은편이고 마르고 흉곽도 작고 가슴방도 작고
피부도 얇고 그냥 많이 넣을수가 없는 체형이라서..ㅠㅠ
수술전엔 뽕브라 입어야 골이라고 하기도 민망한 선 생기는 정도였고
세빈서브로 양쪽 동일하게 280cc 넣고 지금은 70C입고있어!
촉감은 계속 풀리는중이구 스브입고 옆으로 누우면 괜찮더라
Translating

633,018
629,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코킁킁 2023-06-20 (화) 18:47 10개월전 신고 주소
나시 입었을때는 D정도 보이고 브라만 착용 했을때는 C로 보여

minjin5364 작성자 2023-06-23 (금) 16:29 10개월전 신고 주소
헉 사진이라 더 커보이나
구름파란하늘 2023-06-20 (화) 22:59 10개월전 신고 주소
나도 그정도??

minjin5364 작성자 2023-06-23 (금) 16:29 10개월전 신고 주소
고마워!!
대구우 2023-06-21 (수) 04:12 10개월전 신고 주소
나도 그정두!

고마워!!
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:51 10개월전 신고 주소
과하지않게 잘나온것같애 ㅎㅎ예쁘다

부하지 않아보인다니 다행...ㅎㅎㅎ
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:44 10개월전 신고 주소
요즘 세빈으로 많이하더라.. 이뿌게 잘나왔넹

minjin5364 작성자 2023-06-23 (금) 16:30 10개월전 신고 주소
맞아 세빈 촉감 좋더라
희희단희 2023-06-21 (수) 13:36 10개월전 신고 주소
C정도?? 근데 딱 적당하구 예뻐!

minjin5364 작성자 2023-06-23 (금) 16:30 10개월전 신고 주소
적당해보인다니 다행!!@!!
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
자연스럽당

고마웧ㅎㅎㅎ
대구우 2023-06-21 (수) 23:55 10개월전 신고 주소
D정도?

헉 사진이라 더 커보이나부다
minnnimn 2023-06-22 (목) 08:27 10개월전 신고 주소
예쁘다 !!! 너무 자연스럽게 잘됐다 세빈서브 리플링은 없나보다!

minjin5364 작성자 2023-06-23 (금) 16:31 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ 난 리플링 현상 없어!
백나리 2023-06-25 (일) 15:46 10개월전 신고 주소
D사이즈로 보여~~~ 모양ㅇ뻐!!

minjin5364 작성자 2023-06-30 (금) 12:02 10개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
호둥호둥 2023-09-28 (목) 09:28 7개월전 신고 주소
혹시 흉곽 몇이야?
hi