• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㅅㄴㅇ 후기

콩두부룹 2023-06-10 (토) 23:00 9개월전 4096
병원정보 확인하기
병원명
스노우의원
의사명
서원홍
비용
289 만원
경과일

2022년 3월에 1차, 6월에 2차
prp? 가슴 지방이식으로 진행했어
줄기세포는 당시 돈이 부족했어서 아쉽지만ㅠㅠ

#상담
오케이, 레디, 스노우, 위즈앤미 상담을 하고 위즈앤미로 결정했는데 스노우에서 더 좋은 조건을 걸어서 옮김

#1차 수술
수면마취라 아픈건 모르는데, 수술 들어가는 과정이 좀 소름이었음. 싸늘하고 드라마에서 볼 법한 수술실에 알몸으로 들어가 온몸에 빨간약을 바름. 그렇게 달달 떨면서 묶임. -> 이후에 지인한테도 병원 추천해서 여기서 수술했는데 이 부분은 꼭 말해줘야겠다 싶었음. 지인분도 그래서 막상 덜무서웠다구 나중에 말해줌

#회복기간
암튼 끝나고 나왔는데 양쪽 325cc, 300cc로 무서울정도로 대빵 커져있었음. 사진으로는 그렇게 안보이는데 실제로는 ㄷㄷ
가슴은 솔직히 괜찮은데 허벅지가 초반에 변기에 앉기도 어려울정도로 아픔. 정말 초반 몇일은 하루죙일 욕했어…. 하..
그래도 천천히 걸으려고 하다보면 어느정도 일상생활은 돼! 난 일주일만에 쇼핑하고 남자친구도 만나서 데이트했었어

#2차 수술
여기서 더 커질 생각에 기대만빵이었는데 약간 보완수준이었음 100cc정도씩 들어간걸로 기억함. 아쉽긴 해도 그래도 좋았음

#1년여가 지난 현재
만족. 나도 정말 많이 알아보고 한건데, 그닥 빠지지는 않았음. 지방 세포 자체가 옮겨붙은거라 세포 크기만 달라질뿐이지 없어지진 않는다는 말에 안심하고 수술했음.

최근에 생활패턴 엉망이라 오후에 하루 한끼만 먹으면서 안좋게 살이 빠지는중인데 오히려 가슴은 그대로라서 더 커보임 굿굿 ㅎㅎ

#전반적인 만족도 및 병원 평가
돌아가도 무조건 함. 오히려 줄기세포로 왕창 할듯
스노우에서 1,2,3,4,5 여러차 지방이식 할수있댔는데 잘못될까봐 좀 무섭기도 해서(본인 쫄보) 더 할 생각은 일단 없음. 암튼 그 전에 납짝이었는데(걍 평균 a였음) 지금 사이즈로 치면 c고, 보통 사람들이 생각하는 b 사이즈라고 보면 돼 아무튼 수술 자체는 추천함!

병원은 각종 피부과/병원을 다녀본바 시설이랑 서비스는 평타정도!! 삐까뻔쩍은 아니고 고냥 그럼. 위치는 매우 좋음 강남역 바로 근처라.  일단 나 맡은 상담실장님이 일을 너무 잘하셨음. 아무튼 이정도!! 다들 행운을 빔

사진은 1차 수술 직후!
Translating

113,832
508,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
블리윤 2023-06-11 (일) 05:39 9개월전 신고 주소
와 대박 진짜 예뻐졌어~
jubilant 2023-06-11 (일) 10:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붤키 2023-06-11 (일) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩두부룹 작성자 2023-06-12 (월) 16:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다마고치냥 2023-06-13 (화) 04:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-18 (일) 23:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintganach… 2023-06-13 (화) 04:33 9개월전 신고 주소
우와 325넣었는데 진짜 크다 예사는 흉곽이 나보다 작은가봐! 나도 여기서 했는데 330 넣었어… 두컵 커졌는데 서서히 조금 빠지는중 진짜 생착잘된 사람 첨 봐서신기하당

콩두부룹 작성자 2023-06-13 (화) 07:41 9개월전 신고 주소
마자 둘레 70이고 흉곽 작은 편이긴 해 두컵 커진것도 잘된거고 생착 잘된거 아냐?!

mintganach… 2023-06-13 (화) 20:22 9개월전 신고 주소
앗 나는 아직 두달밖에 안돼서ㅠㅜ 다 잘 생착된진 모르겠어 아직ㅎㅎ 예사처럼 1년넘게 유지됬음좋겠어
E컵의꿈을향하여 2023-06-13 (화) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩두부룹 작성자 2023-06-16 (금) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E컵의꿈을향하여 2023-06-16 (금) 20:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영마인 2023-06-14 (수) 08:26 9개월전 신고 주소
잘된것같다
아뭐야바꿔줘요 2023-06-18 (일) 23:10 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘된거같다!
융융쁑 2023-06-21 (수) 12:27 9개월전 신고 주소
예쁘다..
코코027 2023-07-22 (토) 21:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코027 2023-07-23 (일) 01:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭엥 2023-07-26 (수) 13:29 7개월전 신고 주소
보형물넣고 그위에 지방이식도하신건가요?
와나다아나 2023-09-06 (수) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사함다 2023-11-13 (월) 19:11 4개월전 신고 주소
멍이나 붓기는 어땟어? ㅠ
감사함다 2023-11-13 (월) 19:11 4개월전 신고 주소
가격도 물어봐도 돨까 ㅠㅠ
안농 2023-11-14 (화) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차355 2023-12-24 (일) 18:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫈빈 2024-03-06 (수) 09:58 22일전 신고 주소
2차는 줄기로 한거야??
뻥이요 2024-03-10 (일) 16:09 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi