• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴두달차후기

뉴뉴밥순이 2023-06-09 (금) 03:27 10개월전 2625

벌써 가슴수술한지가 두달차가넘어가네요ㅎ가슴붓기도 진짜많이빠지고 자연스러워져하는게 보이는시점인거같아요ㅎ
촉감부터가 다르다는게 확느껴져요
처음에는 이건 너무커서 어떡하지라는 생각도 잠시했지만 확실히 시간지나고 붓기가 어느정도빠지니 괜한걱정을했구나싶기도해도요ㅎㅎ
제가 새가슴이라 꾀나 보형물고를때 힘들었는데 그래도 실장님이 열심히 상담해주고 보형물구해주는데도 힘써주신게생각나네요ㅎ 가슴수술은 존버라고하자나요 왜그러는지알꺼같아요 하루하루 달라지는거보면ㅎ 3달차는 얼마나 더자연스러워지고 이뻐질까 기대됩니다 시간지나고 얼마나 더좋아졌는지 다음후기때 또적으러올께요ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1065건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
4일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
4일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
6일전
젼공
코성형수술후기
7일전
mxmm
눈수술수술후기
8일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
12일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1065)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
다수니 2023-06-09 (금) 15:13 10개월전 신고 주소
너무 잘된거같아요 ㅠㅠ 딱내스타일 ..
제발형 2023-06-14 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
와 완전 이뻐
온윤 2023-06-15 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
와 넘 예뻐여
띠구띠구 2023-06-15 (목) 23:06 10개월전 신고 주소
너무 예뽀…병원 정보 알수잇을까?ㅠㅠ
니엄 2023-06-18 (일) 12:48 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ..
불가사리뿅 2023-06-18 (일) 14:08 10개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다
Kkkopsss 2023-06-23 (금) 07:34 9개월전 신고 주소
보형물 머넣었어??
리미얌 2023-06-27 (화) 14:44 9개월전 신고 주소
와...대박 감각은어때?
메라니ㅣ 2023-07-24 (월) 20:33 8개월전 신고 주소
너무 이뻐유ㅠ
hi