• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

난 통증 당첨ㅠ5일차 윗볼록..

clearlove 2023-05-30 (화) 23:32 10개월전 2389
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일

그래 내몸에 없던게 들어왔는데(?)
너무 평온해도 이상하지…
아프다,,, 돌덩이같고 불편하다
나빼고 다들 무통당첨인가봄 ㅠ
나도 내심 기대했었는데 난 얄짤없이 아프네
일상 생활속에서 가슴근육을 이렇게 많이 썼던가 싶을 정도,,,,
근데… 진짜 그럼에도 불구하고
수술해서 기쁘다 ㅠ 없던가슴이 생긴거
진짜 행복하다 ㅠㅠ
집에 있는 목늘어난 흰티만 입고 있는데도 핏이 다르네 ㅠ 진짜 맘에들어  ㅠ
가슴사이즈가 생각했던 사이즈로 나오긴 했는데
위에 볼록한게 생각보다 조금 더 볼록한것 같은데
어떤거 같아? 붓기인건가... 혹시 ㅇㅇ에서수술한 예사 어땠는지 알려줄수있을까
모티바 양쪽 375cc 넣었어
(키166 ,몸무게 59)
Translating

617,082
567,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
가슴아생겨라뿅 2023-05-31 (수) 12:26 10개월전 신고 주소
시간이 약이라고 하네요 ㅎㅎ 예뻐요~

clearlove 작성자 2023-05-31 (수) 12:59 10개월전 신고 주소
헙ㅠ 예쁘다고 해주시니 감사해욤 ㅠ
이뻐질예정자 2023-05-31 (수) 14:34 10개월전 신고 주소
저도 수술 하고 싶어서 후기 잘 보고 있어요 ㅠ

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
후기 많이 보다보면 겹치는 곳이 생기더라구요 그런곳을 찾게 될거예요!! 홧팅!
lilililili 2023-05-31 (수) 15:26 10개월전 신고 주소
5일차에 이정도면 괜찮은거 아니야?? 통증은 괜찮았어? ㅇㅇ 어느 원장님한테 했어?? 나 금액도 궁금한데 쪽지 줄수 있을까?

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마우지 2023-05-31 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
엥..나도 위에 예사처럼 보기에 괜찮아 보이는데 지금 한참 붓기 있을때 아닌감 모티바 ㅇㅇ는 얼마정도해? 촉감도 궁금하다

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:28 10개월전 신고 주소
촉감은 뭐 아직 말해 뭐해 ^^;;;; 내꺼 안같고 어색하고 그래 ㅜ 근데 모양은 마음에 들어!!! 비용은 비댓 남길꼐!

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭호다 2023-05-31 (수) 16:39 10개월전 신고 주소
으음...

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰뿅 2023-05-31 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
시간이 지나면 이쁠것같아요~

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:29 10개월전 신고 주소
아이궁 고맙숩니다 흑 ㅠㅠ
납작복숭아홍차 2023-06-01 (목) 09:00 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거 같아요~

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:30 10개월전 신고 주소
헙 ! 진짜요? 계속 신경 쓰고 있었는데 예쁘다고 해주시니 너무 예민했나 싶기도 하네요 ㅜㅜ 감사해유 ㅠ
토룩막토 2023-06-01 (목) 17:11 10개월전 신고 주소
넘 이뿜뎅!!!

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:30 10개월전 신고 주소
와 고마워고마워 예사야~~~마음 놓인드아 ㅠ
백나리 2023-06-01 (목) 20:50 10개월전 신고 주소
잘된것같아! 한지 아직 얼마 안된거라 붓기 아닐까? 모티바 풀이야 데미야? ㅇㅇ 어느원장님한테 받았어? 금액 정보 알려줄수 있을까?

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:31 10개월전 신고 주소
그러기를 바래 봅니다!! 나 모티바 풀이야!~

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야가쟈 2023-06-02 (금) 14:17 10개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것 같은데

너무 신경쓰고 있었나봐 붓기인데ㅠ 고마워 예사야~!!
감자머스캣 2023-06-04 (일) 18:26 10개월전 신고 주소
붓기는 얼마정도 예상하면 될까? 아직은 붓기같아보여

clearlove 작성자 2023-06-05 (월) 20:33 10개월전 신고 주소
안그래도 언제 자연스러워지나 매일 후기 보는데 어떤 예사는 한달만되도 자연스럽더라고 나는 3개월정도 생각하고 있게
꿀빈 2023-06-07 (수) 22:23 10개월전 신고 주소
우아에서 수술한 사람인데요. 본인 가슴이 원래 아래에 위치해 있었으면 윗볼록 되기 쉬워요. 김우정 의사가 내 가슴 위치가 아래에 있다는 설명도 안하고 자기 멋대로 위에 넣어서 윗볼록와서 재수술한 사람입니다.

고아니니 2023-06-08 (목) 06:48 10개월전 신고 주소
안녕하세요!

clearlove 작성자 2023-06-18 (일) 21:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 2023-09-30 (토) 23:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소땡 2023-06-13 (화) 14:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clearlove 작성자 2023-06-18 (일) 20:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2023-06-25 (일) 17:55 9개월전 신고 주소
흐어 전도 이뻐서 아까어 ㅠㅠ
hey7 2023-06-29 (목) 00:52 9개월전 신고 주소
후기보니 이정도는 괜찮으신편 아닌가요??모 ㅇㅇ에서 어느 보형물로 하신걸까요? 자연스럽고 예쁘네요
hi