• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술후기 사진유

히릿이엄마닷 2023-05-30 (화) 22:51 10개월전 3624
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술(멘토)+경과+후기

30살이 넘어가면서 윗가슴 처짐이 생기면서 가슴수술을 해야겠다고 결심했고 ㄱㄹ성형외과에서 상담을 받았구 실장님과 의사선생님 상담받고 고민없이 여기로 결정했어 수술하구나서 무통주사 꽂아주셔서 통증은 그렇게 심하게 느끼지 못했어 밑절로해서 더그랬던거 같기도 하고 실장님이 밑절을 추천해주셨거든 겨절은 통증이 좀 더 있을거라면서 수술하고 당일퇴원했고 집와서 밑절이라서 그런진 모르겠는데 일상생활에 그렇게 큰 지장을 받은건 아닌거 같아 친구도 놀랐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 바로 생활가능하냐면서 이건 진짜 확실한게 주변에 지인들만 봐도 나같지 않았어 거의 움직이지를 못하더라고 솔직히 크게 신경쓰인건 딱 일주일정도였던거 같아 수술 끝나고 사후관리도 꼼꼼히 해주셨고 흉터연고도 주시고 해서 좀더 지나면 흉터걱정은 없을거 같아 내가 체형이 좀 휘어있거든? 척추측만증도 있고 그래서 그런지 의사선생님께서 양쪽으로 사이즈를 다르게 넣어주셨는데 (원래도 짝가슴 심했음 오른쪽이 컸음)그것도 완전 맘에 드는거 같아 체형과 양쪽 가슴사이즈를 고려해서 다르게 넣어주신점도 너무좋았어 짝가슴 은근 스트레스거든 내가 체형이 큰 체형은 아니라서 풀C보다는 작게 넣었는데 만족해 진짜 왜 사람들이 최고의 만족도성형은 가슴이라고 하는지 알거같아 너무 만족하고 ㄱㄹ성형외과 추천해
Translating

167,838
562,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
깜장고양이 2023-05-30 (화) 23:11 10개월전 신고 주소
너무 부럽다 나도 윗가슴이 삭제되서 할머니야
축하해
김제제 2023-05-30 (화) 23:33 10개월전 신고 주소
와 수술 잘됏다 !!! 꽃길만 걸어용 가슴수술 생각 업다가도 확 생여나네욭
가슴아생겨라뿅 2023-05-31 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
허리두 엄청 얇아보이구 예쁘게 잘됐어용~~
째까니동 2023-05-31 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
지금 사이즈 몇에 몇이야?
납작복숭아홍차 2023-05-31 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
완전 대박이다…
수진12345 2023-05-31 (수) 23:11 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다..진짜 부러워..
감자머스캣 2023-06-04 (일) 18:48 10개월전 신고 주소
옷입고는 바로 저렇게 보기 예쁘려나? 아니면 옷 입어도 좀 이상해보이는 시기가 있오?
온윤 2023-06-15 (목) 21:11 10개월전 신고 주소
옷 입을 맛 나겠다 ㅠㅠㅠ
사고밍치 2023-06-16 (금) 01:51 10개월전 신고 주소
와 허리도 진짜 얇아보임다!!!
니엄 2023-06-18 (일) 13:00 10개월전 신고 주소
와… 너무 이뻐요
제미키두 2024-02-14 (수) 12:09 2개월전 신고 주소
축하해! 이쁘게 잘됐다
hi