• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

입소문으로만 한다했던 가슴전문병원 가슴확대후기

툼이다 2023-05-22 (월) 15:40 1년전 2292
병원명
비공개
의사명
비공개
대구에서 서울까지와서 입소문으로만운영한다는 이벤트따위없고 홍보도안하고 광고안해도 너무잘해서 알아서들 찾아온다는 가슴만전문하는 병원에서 겨절로 285씩 넣고 피통필요없는 마사지안해도된다는 텍스쳐?엘러간물방울텍스쳐 보형물로 수술받았었어요..1인원장님이고 프라이드가 강하신지 쌉 무뚝뚝할말만했지만 실장님은 착했고.. 원장님은 저렇게 친절하지않으시니 오히려 잘하시겟지 맡겨야겟다 하고 수술했는데.......... 후..... 제가 뭐 제몸이 잘 안받았을수도 있겠쥬 ㅋ 눈코 제치고 가슴부터한건데 .. 하자마자 가슴위치가 완전 짝짝이 돼버림ㅋ 한쪽은 저위에 반대쪽은 저밑에 ^^ 허허헣ㅎ허 다시해주세요 하니 250만원 더 내면 보형물도 바꿔주고 크기도 더 크게해주겠다고하시데요 ㅋ 그말듣고 그냥 손절했어요 ..내돈.......이럴거면 대구에서 할걸......하
Translating

509,540
1,049,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
초코스콘123 2023-05-22 (월) 18:34 1년전 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다... 난 정말 화나는게 이렇게 명백히 의사 잘못으로 환자 몸이 짝짝이가 되고, 감각이 없어져도 마치 환자 체질 탓으로 넘겨버리는 거...솔직히 자기들도 눈이 있는데 수술 마무리하면서 실수 했다는 걸 인지할텐데...게다가 재수술을 요청하는데 환자가 추가 부담금을 지불해야한다..? 너무 화나겠다 정말 고생은고생대로 돈은 돈대로.....

툼이다 작성자 2023-05-24 (수) 00:50 1년전 신고 주소
예사 댓글읽고 울컥 눈물날뻔해짜뉴....진심어린위로 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오진 2023-05-23 (화) 14:40 1년전 신고 주소
아니 다시 해주겠다고 말하는 거면 병원측에서도 과실 인정하는 거 아니야?? 근데 250은 또 뭐야..ㅠㅠ 너무 속상하겠다ㅠ 가벼운 수술도 아닌데.. 병원 어딘지 알 수 있을까??

툼이다 작성자 2023-05-24 (수) 00:49 1년전 신고 주소
너무 말해주고싶은데 초성만말해도 불법이라는거같아서..ㅠㅠ하아
헤마해마 2023-05-23 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-05-24 (수) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들꽃놀이 2023-05-24 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-05-30 (화) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민송138 2023-05-24 (수) 22:39 1년전 신고 주소
혹시 여자쌤이야? 많이 속상하겠다 큰맘먹고 하는 수술인데.. 재수술은 꼭 성공하길 빌게!

툼이다 작성자 2023-05-30 (화) 01:29 1년전 신고 주소
이렇게살까싶어...^^또루륵..
서니쨩 2023-05-25 (목) 12:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아고 힘내세요

툼이다 작성자 2023-05-30 (화) 01:28 1년전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠ진짱...
Kkkkiaaaaa… 2023-05-25 (목) 13:33 1년전 신고 주소
여기 병원 어딘지 정보 알려 주실 수 있으실까요 ?

툼이다 작성자 2023-05-30 (화) 01:28 1년전 신고 주소
그런거이름 말하면안대지안나욥?... ㅠㅠ에혀
프레즐 2023-05-25 (목) 23:33 1년전 신고 주소
헐…. 무슨 그렇ㄱㅔ 수술하는곳이 ㅠㅠ 너무 고생이실것같아요…힘내세요 ㅠㅠ

툼이다 작성자 2023-05-30 (화) 01:26 1년전 신고 주소
캄사합니다...S2 후우 ㅠㅠㅠ
릐니1 2023-05-27 (토) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅디궁디 2023-05-28 (일) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-05-29 (월) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulyun90 2023-05-28 (일) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-05-29 (월) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-05-29 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-05-30 (화) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-05-30 (화) 06:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-05-30 (화) 06:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vannil 2023-06-03 (토) 15:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-06-03 (토) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vannil 2023-06-04 (일) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-06-06 (화) 03:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-06-08 (목) 22:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툼이다 작성자 2023-06-14 (수) 02:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠이2 2023-06-12 (월) 01:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는윤슬 2023-06-13 (화) 22:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빌 2023-06-14 (수) 11:26 11개월전 신고 주소
이런건 공개되어야되는거아닌가요 ㅠ너무속상합니다ㅠ
동글동글동글 2023-06-17 (토) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테뤼엠마 2023-06-20 (화) 13:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디라호라 2023-06-20 (화) 16:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수뎡씨 2023-06-20 (화) 17:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기오렌 2023-07-04 (화) 15:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇ우눈 2023-08-23 (수) 22:49 9개월전 신고 주소
우디에요??ㅠㅠ저도 정보좀..
나오뵤 2023-09-12 (화) 12:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜이온니 2023-09-26 (화) 13:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니리이 2023-10-23 (월) 14:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi