• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

작년 3월 수술했어요 (흉터사진)

시스 2008-10-15 (수) 20:09 15년전 8745

작년 3월 수술한곳 겨드랑이 흉터사진이에요

오른쪽은 거의 99% 흉터가 남지 않았고

왼쪽은 흉터가 좀 남긴 했는데...

사람들이 수술 안한줄 알더라구요

살이 있다 보니 그런지 ㅠ

사진이 좀 흐릿하더라도 애교로 봐주세요 >ㅁ<

Translating

715,459
768,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시크릿가든 2008-10-15 (수) 22:19 15년전 신고 주소
완전 대박이시다. 어떻게 그렇게 흉터가 안남아요? 진짜 잘되셨다.
므카냥 2008-10-16 (목) 10:53 15년전 신고 주소
우꺅 ㅠㅠ 완전 부러우세요.. 재생력 짱~!!!!
manooo 2008-10-16 (목) 11:56 15년전 신고 주소
우와......살성이 좋은가 봐요...우아..티안나요..
안녕도리링 2008-10-16 (목) 12:25 15년전 신고 주소
우와~ 티 하나두 안나시는데요~~
Black Swan 2008-10-19 (일) 00:22 15년전 신고 주소
전...사실 어느줄이 겨드랑이에 흉터줄인지 모르겟다는;;.ㅠㅠㅠ
어느게 흉터줄이죠 ..-;; 정말몰라서그럼 ㅠㅠ

아이쫀 2008-10-23 (목) 03:17 15년전 신고 주소
징짜 저정도는 흉아니고; 그냥 주름으로 보이는데요 우와;
사쿠라코11 2008-10-24 (금) 18:28 15년전 신고 주소
안보이네 ;;
hohoho^^ 2008-12-16 (화) 00:20 15년전 신고 주소
티가 하나두 안나네요..1월에 하려구요..정보부탁드려요..
호횽&… 2008-12-28 (일) 00:41 15년전 신고 주소
전 수술 흉 제일 안남는 걸 중요시하는데..ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요 언니~~
전열흘안에 할거거든요..ㅠㅠ
Eahlee 2019-02-11 (월) 21:17 5년전 신고 주소
치료관리 따로 하신거 있으세요? 전 수술4일되었는데 겨절흉터 걱정되서욛ᆢ
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:24 3년전 신고 주소
와...흉터 진짜 부럽네요 ㅠㅠ
hi