• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴3주차후기

고통수반 2023-03-26 (일) 19:30 1년전 2185

가슴수술 3주차 후기⭐️
흉곽 65 / 멘토엑스트라 330cc / 겨절
수술 당일- 진짜 없던 가슴이 생긴거라 엄청 묵직하고 단단하고 가만히 있어도 가슴 전체가 욱신욱신하고 난 좀 통증이 있는편이였어 차타고 집 갈때도 방지턱 넘을때나 우회전 좌회전 할때 쏠림때문에 엄청 아팠고 겨절이라 팔 쓰임도 불편해서 일주일은 혼자 할 수 있는게 거의 없었다..!
5일에서~일주일- 다른 후기보면 5일차부터 다들 일상생활 가능하고 출근도한다던데 난 일상생활도 혼자 다하기 힘들고 출근 못했을거같아 다행히 지금 집에있어서 휴식할수있었고 통증은 아픔에서 간지러움(?)찌릿찌릿한 느낌으로 바뀌었고 일주차때 병원에가서 실밥풀고 이제 물 닿아도 괜찮아서 집가서 혼자 천천히 씻었어 근데 난 일주차에도 샴푸 펌핑하는것도 힘들었어
2주차- 이때부턴 이제 대중교통이나 차 운전도 조금씩 가능했고 거의 대부분 혼자 다 할 수 있었어 대신 겨드랑이쪽은 아직 아파서 팔을 위로 완전히 올리는 동작들은 잘 안됐어
3주차(현재)- 이젠 통증이나 간질간질한 느낌 전혀 없어졌고 있다면 유륜부분을 건들였을때에 찌릿찌릿한 느낌만 있어! 모든 일상생활 다 가능하고 겨드랑이 흉터는 생각보다 티나지 않는거같은데 나는 겨드랑이에 거즈 덧대고 있던 부위에 습진이 생기면서 착색이 되는바람에 절개부위보다 이게 더 신경쓰여.. 다들 수술후 흉터관리 잘해야할거같아..!!
그리고 사후관리는 병원에 총 일주차 이주차 한달차 이렇게 방문해서 받고 막 관리받으면 효과적으로 나아진다는 없는거같지만 그래도 받을때 시원하고 가슴이 예쁘게 자리잡길 바라면서 기분좋게 받았당
수술후사이즈는 현재로 따지면 풀C 되는거 같은데 붓기가 3개월까지 쭉 빠진다고 하니까 더 빠질거 같은데 안빠졌으면 좋겠구ㅎ 그래도 무에서 유를 창조했기때문에 너무 만족스럽지만 진짜 후기에서 다들 더 크게할걸 후회한다고 하는데 정말이야..ㅋㅋㅋ 근데 나는 내 흉곽에 맞는 사이즈라 이렇게 진행하자 추천 받아서 이 사이즈도 만족하고 있어 다만 아직 윗볼록도 있고 가슴이 잘 모아지지는 않아서 시간이 필요할거같아ㅜㅜ!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
15시간전
명강의
눈수술수술후기
4일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
5일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
5일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
7일전
젼공
코성형수술후기
7일전
mxmm
눈수술수술후기
9일전
Ruby4091
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,016,991
977,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아무무무무 2023-03-27 (월) 00:46 1년전 신고 주소
몸매 진짜 좋다!!
고통수반 작성자 2023-03-27 (월) 01:37 1년전 신고 주소
고마워!
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:24 1년전 신고 주소
예쁘당! 넘 부러워 나도 얼른 하고싶다 ㅠㅠ
Beautiful1… 2023-03-27 (월) 12:00 1년전 신고 주소
아~이쁘고, 부럽당.
역쉬 젊음이 좋아.
난 이제 재수술할 병원을 찾아나서야 하니,, ㅠㅠ
오리12 2023-04-26 (수) 02:06 11개월전 신고 주소
부럽네요
오리12 2023-04-28 (금) 16:16 11개월전 신고 주소
양쪽 붓기 동일하게 빠졌나요?
고통수반 작성자 2023-04-28 (금) 18:54 11개월전 신고 주소
아니요 다르게 빠지고있습니당

오리12 2023-04-28 (금) 22:54 11개월전 신고 주소
차이 눈에 띄게 다른가요?
hi