• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘토스무스 2주차

피싟 2023-03-24 (금) 20:08 1년전 1387
가슴수술 2주차 후기
벌써 멘토스무스로 가슴수술 한 지 2주차가 됐어ㅎㅎ 수술하기 까지 고민하는 그 순간!! 한 시라도 빨리 수술햏ㅎㅎ 수술하고나니까 시간이 정말 훌쩍 지나가는 거 있지? 시간이 빨리 가는만큼 붓기도 정말 하루가 다르게 빠지는 거 같아 벌써 크기는 안 줄어들었으면 좋겠다는 생각이 드네 처음에 수술하고는 엄청 땡땡하고 촉감도 땡떙 그 자체여서 이게 괜찮아지긴 하는 걸까..? 하는 생각을 하곤 했는데 걱정과 달리 너무 빨리 좋아지고 있어 지금이 2주차인데 3주차는 또 어떻게 다를 지 궁금해ㅎㅎ 학교도 다니고 편의점 알바도 해야해서 1주일 차까지는 브라를 착용하는 과정이 귀찮고 그래서 윗밴드만 해줬고 1주 지나고 나서는 가슴 수술 브라로 유명한 브이핏 구매해서 착용하고 위에 윗밴드까지 해주니까 움직일 때도 덜 불편하고 고정되는 느낌이라 좋았어 그리고 수술하고 나서 젖꼭지 신경이 예민해지거나 둔감해진다고 하는데 나는 그 부분이 완전 예민해져서 윗밴드만 착용하고 옷을 입었을 때 쓸려서 조금 불편했는데, 스포츠 브라를 착용하니 쓸림이 덜해서 아주 좋았어ㅎㅎ 그리고 일주일 차부터는 목욕이 가능해서 목욕 편하게 하고 수술부위는 살살 문질러 줬어ㅎㅎ 아 그리고 나는 머리를 못감으면 안 되는 사람이라 실밥 풀기 전에 서서 세면대에서 3일차부터 감았어ㅎㅎ 남자친구가 그거 보더니 넌 진짜 대단하다고 했는데 누구나 가능할 거 같아! 난 참고로 밑절, 겨절은 조금 힘들 수도 있을 거 같아 일주일 반 쯤 지나니까 슬슬 불편함도 적고 과장 조금 보태서 거의 수술했다는 사실을 잊어버릴 지경에까지 이르렀어ㅎㅎ 애들이 나보고 살빠진 거 같대ㅎㅎ 살은 오히려 쪘는데..ㅎ 그래도 기분이 좋아 옷도 더 과감해지고 내 가슴을 만들어주신 원장님께 정말 감사해 다들 지금도 예쁘지만 고민하는 사람은 얼른 더 예뻐지자 뿅!!!ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1050건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
4시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
2일전
one9603
가슴성형수술후기
2일전
청담아즈르
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1050)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

557,851
925,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌찌뽀잉 2023-03-26 (일) 07:57 1년전 신고 주소
저도수술 2일차인데 뭘입어야될지 고민이었어요ㅎㅎ
자세한후기 감사합니다
브이핏은 어디서사셨나요?
성양 2023-03-28 (화) 01:33 1년전 신고 주소
부럽다 밑절이회복이빠르긴하구나
hi