• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

UU모양+I골 가슴 GET성공한 후기!!

핸드율 2023-03-23 (목) 16:11 1년전 3352

9개월...차입니다!!!ㅎㅎㅎㅎ항상 가슴이뿌다해서 너무 기분좋게 성예사활동하네요 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠ진짜 수술하고 1~3개월차때는 언제 촉감 풀리고 살성돌아오고 하는지 매일매일 공부하고 그랬는데ㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎ이젠 무뎌지면서 완전 제가슴같이 적응했네용!!자신이 아예없는게 아니라서 그런듯?
저는 원래도 디에이를 알고있었긴했는데 친구가 가슴을 여기서하고 회복하는 과정을 보고
따라서 한거라서 ㅎㅎㅎ 제친구는 저보다 더 크게했는데 사이즈 커도 완전 자연스럽더라구영
그래서 뭔가 병원결정에 크게 고민은 안했어요!!해당 원장님이 없었다면 다른병원에서 했을까 싶은데
친구해주신 원장님도 계시구 상담도 너무 잘해주셨어서 바로 픽!
옷을 입거나 속옷을 착용해도 너무 이뿌지만 노브라상태가 나름 슴부심 뿜뿜하네요 ㅎㅎ
전형적으로 UU모양에I골로 잘자리잡아서 ㅎㅎㅎ증맬루 만족도 300%입니다!!
다들 수술하고 이쁜가슴 겟하시길!...ㅎㅎㅎ

모티바 풀 360cc, 340cc 입니당~~~~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
14시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

532,660
171,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
끄꼬끄 2023-03-23 (목) 16:59 1년전 신고 주소
... 헐.. 입이 안다물어진댱.. 진짜이뿌다아아 ㅜㅜ 혹시 비용도 알려줄수있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

핸드율 작성자 2023-03-27 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플리리 2023-03-23 (목) 17:40 1년전 신고 주소
와..완전 이쁘고 부러워요 ㅠ... 원장님 좀 알려주세요~

핸드율 작성자 2023-03-27 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니당근 2023-03-25 (토) 03:22 1년전 신고 주소
진짜이뿌다 ㅠㅠ비용 알려주라유ㅠ

* 비밀글 입니다.
전예솔이 2023-03-25 (토) 11:21 1년전 신고 주소
와 너무 잘댓움 ㅠㅠㅠㅠ 대박

핸드율 작성자 2023-03-27 (월) 15:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ히힣 고마웡
daeng 2023-03-26 (일) 16:25 1년전 신고 주소
부럽다...

핸드율 작성자 2023-03-27 (월) 15:15 1년전 신고 주소
수술할거면,,,추천하고싶다 ㅎㅎㅋㅋㅋ

daeng 2023-03-27 (월) 16:58 1년전 신고 주소
나 수술 후 한달하고 4일째야ㅋㅋㅋ 근데 남의 슴가가 더 예뻐보임ㅋㅋㅋ
책책 2023-03-27 (월) 22:04 1년전 신고 주소
비용 궁금해용
초바비15 2023-03-27 (월) 22:58 1년전 신고 주소
나도 비용이랑 원장님궁금해
랑봄 2023-03-30 (목) 23:28 1년전 신고 주소
기초자산 몇이였엉?
그리구 나도 원장님이랑 비용 궁그매
보미오나봐 2023-04-02 (일) 21:18 1년전 신고 주소
대박! 모양 너무 자연스럽고 예뻐.
들꽃놀이 2023-04-08 (토) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-04-11 (화) 19:06 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고이뿌당 너무잘된거같앵~~
선생님이랑 비용정보좀 줄수있어..?
궁그미혜링링 2023-04-13 (목) 03:21 1년전 신고 주소
와 원장님 알수 있으까용
보미오나봐 2023-04-13 (목) 21:41 1년전 신고 주소
누운모습 옆모습 마저 자연스럽고 예뻐.
와이너뤼 2023-04-16 (일) 13:03 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려용
포뇨롱 2023-05-16 (화) 10:02 10개월전 신고 주소
넘  예쁘구 자연스럽다...골도 너무 예쁘도 ㅠ ㅠ ㅠ
수술 넘 잘됐다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비용이랑 원장님 알려줄 수 있어??
a247 2023-05-20 (토) 22:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi