• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 드디어 1년찍구 후기써용

하리오 2023-03-17 (금) 18:21 1년전 4626

보형물타입 : 모티바
보형물사이즈 : 315(왼) / 335(오)
흉곽사이즈 : 70
밑선 절개 + 추가로 부유방 제거 완료!

모티바로 수술한지 1년입니다....!드디어 1년을 찍네요 제가
그동안 후기로 같이 공유하고 이쁘다고 해주셨었는데
이번 후기쓰기 저넹 보고왔거든여~~
ㅎㅎㅎ약간 1년차 후기인지라 언제이렇게 지났는지~~신기하네요~ㅎㅎ
수술전후로 원장님이 항상 강조하셨던 I+UU가 아주 잘 만들어진거같아서 기분좋게 이쁜속옷입네요~
운동을 자주하다보니 가슴운동을 많이 하면 근육이 생기면서 너무 납작해지면 어쩌지하는
걱정도 이제는 안하고...ㅎㅎㅋㅋㅋ
자신이 없었는데도 이렇게 자연스러운 촉감과 모양이 나올수있어서 기분좋아요!
더이상의 저릿함도 없고 어떤자세로 운동을하든 눕든 모두 다 ok입니다~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
코성형수술후기
13시간전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
1일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
6일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
13일전
쭈으니
가슴성형수술후기
15일전
사이다펀치
코성형수술후기
15일전
22jeong
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
뇽냥뇽 2023-03-17 (금) 18:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
뿌리링234 2023-03-17 (금) 18:35 1년전 신고 주소
와우 전후 후사진 진짜 부럽당 만족감 끝내줄듯 ㅋㅋ
예뻐집세당 2023-03-17 (금) 21:18 1년전 신고 주소
헐 이쁘게 잘 됬네!밑선 절개 흉터 하나도 없어??
자연스러움추구 2023-03-19 (일) 17:28 1년전 신고 주소
찡그린아이 2023-03-19 (일) 21:29 1년전 신고 주소
완전 이쁘네요
dY소소 2023-03-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
진짜 부럽네용....ㅎㅎㅎㅎ 이쁴다!!
의의의 2023-03-20 (월) 19:34 1년전 신고 주소
지금 사이즈 몇 나오나요?
의의의 2023-03-20 (월) 19:44 1년전 신고 주소
예뻐용
너무미인 2023-03-21 (화) 09:03 1년전 신고 주소
너무이쁘네요 쳐짐은 없나요?
따따딴니 2023-03-22 (수) 14:20 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘게 잘됐다~!!
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:17 1년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽당
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:09 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됬어요
죽순냠 2023-03-26 (일) 12:10 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예뻐요,.
뾰로롱냥 2023-03-29 (수) 23:11 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁨!!!!!!
머해야하나 2023-03-30 (목) 09:46 1년전 신고 주소
넘 잘대따ㅠㅠ예뻐!
까이유맘 2023-04-11 (화) 19:18 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐 부럽당ㅠㅠ
선생님이랑 가격정보좀 줄수있엉..?
뚜여여연 2023-04-13 (목) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응비까비 2023-04-18 (화) 22:52 1년전 신고 주소
와..나도 원장정보랑 기초자산 알려줘ㅠㅠㅠ넘 이쁘다..
hi