• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 겨절로 수술한지 8개월차ㅎㅎ

Fkalqkdals… 2023-03-07 (화) 13:48 1년전 4973
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 가슴하고 팔다리 지흡한지 8개월됐는데 가슴은 말랑말랑하면서도 탱글탱글하니 갈수록 촉감이 더 좋아지는게 느껴진다!!!
겨절했는데 아직 겨드랑이 주름이라고 우길만큼은 아니지만 점점 옅어지고 있어서 옷입는건 크게 신경안쓰여~ㅎㅎ
요즘 옷을 얇게 입는데 브이넥 하나만 걸쳐도 간지 좔좔 섹시섹시~ 작년 여름에 수술해서 이번 여름을 얼마나 기다렸는지몰라~~ 이번 여름을 위해 다이어트 열심히 하는중!!!!
다이어트해도 가슴 작아질 걱정안해도되는 신세계ㅠㅜㅜㅜ가슴수술한 사람만이 느낄 수 있는 희열이겠지?!!
처음부터 모티바로 할 생각이였지만 수술하고 진짜 모티바로 하길 잘했단 생각뿐이야~
가격이 높은건 다 이유가 있다니까~난 모양 크기 가슴골라인까지 완전 만족중!!
Translating

185,993
630,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
밤하늘스콘 2023-03-08 (수) 10:49 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다!! ㅠㅠ 나도 가슴수술 하고 싶네

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-08 (수) 14:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎ후기보다보면 자꾸 하고싶어지긴하지
따랑 2023-03-08 (수) 11:09 1년전 신고 주소
볼륨 진짜 대박이다 탱클 미쳤음ㅋㅋㅋ 수술 너무 잘된거 같은데??

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-08 (수) 14:03 1년전 신고 주소
대박이지!! 한곳에서 오래된 곳은 진짜 인정해줘야해
내몸이야 2023-03-08 (수) 16:39 1년전 신고 주소
구형구축약 먹었엉? 수술 1-3일차 많이 아파?

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-09 (목) 14:36 1년전 신고 주소
웅 먹었지 수술하고 진짜 마취풀리면서 아프기 시작해서 한동안 팔드는것도 너무 힘들고 난 팔다리 지흡까지해서 진짜 힘들었지만 지금은 넘나 뿌듯!!
윤아유나 2023-03-10 (금) 13:49 1년전 신고 주소
cc 몇넣었어?!

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-13 (월) 11:53 1년전 신고 주소
양쪽 똑같이 340
retrunhago… 2023-03-13 (월) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-13 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meeju 2023-03-15 (수) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-15 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

meeju 2023-03-15 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-16 (목) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
저도 가슴 수술 고민인데 모티바로 할까봐요,, 넘 예쁘네요

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소
손품팔면서 후기평보고 무조건 모티바로만 생각하고 상담받았잖아!! 탱글탱글하다는 촉감도 맘에 들었고 모양도 딱 내가 원하는 모양이라 난 모티바강추야
구형구축같은 부작용도 적다고하고 가격이 높지만 인기있는건 다 이유가 있다고 본다
왕꿀주먹 2023-03-18 (토) 09:46 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보 알려줄 수 있어??

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-20 (월) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무미인 2023-03-21 (화) 12:02 1년전 신고 주소
아 나도 빨리 하고싶다

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-21 (화) 15:21 1년전 신고 주소
난 가격 오르기전에 해서 다행이다싶어
루니뿅뿅 2023-03-22 (수) 10:51 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다~
모티바로 수술하려고 병원 찾고 있는데
부러워~

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:26 1년전 신고 주소
넘잘됫다 .. ..이뽀

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소
고마워~~~!!!
같이예뻐지쟈구 2023-03-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
우와 정보공유가능?

Fkalqkdals… 작성자 2023-03-24 (금) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전쌍수성공기원 2023-03-31 (금) 02:57 1년전 신고 주소
예쁘다 얼마주고 햇어?

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-03 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우나우나 2023-04-01 (토) 00:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘다.. 얼마주고 한지 알 수 있을까?

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-03 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그매유우 2023-04-01 (토) 12:28 1년전 신고 주소
많이 아프지는 않았어?

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-03 (월) 16:12 1년전 신고 주소
팔다리 지흡까지 같이해서 더 아팠지!!! 아픈데 봉긋솟은 가슴보고 뿌듯했지 진짜 하고싶었던거라 참을만했어
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보젤링이 2023-04-03 (월) 21:56 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 비용 알 수 있을까??

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaewonT 2023-04-03 (월) 23:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요

고마워~~~!!
eunda 2023-04-04 (화) 16:37 1년전 신고 주소
혹시 수술하고 몇일정도 후에 일상생활 가능할깜?

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:13 1년전 신고 주소
난 가슴만한게 아니라 팔다리 지흡까지 해서 압박복까지 입어서 그냥 가슴만 한사람들보다 오래 걸린듯해!! 어차피 일그만두고 수술한거라 딱히 밖에 나갈일도 없어서 한달은 얌전히 어디 안가고 지냈고 가슴보다 지방뺀곳이 더 아팠고 일주일은 훨씬 지나서 혼자 일어나는게 조금 쉬웠달까
윤슬잉 2023-04-05 (수) 01:03 1년전 신고 주소
예쁘당

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:13 1년전 신고 주소
고마워~~!!
z4950734 2023-04-05 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 14:13 1년전 신고 주소
너무 부럽네요..
병원이랑 가격 정보 부탁드려요~~!!

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱싸미 2023-04-07 (금) 01:24 1년전 신고 주소
우와 요즘 모티바 가겼올랐다고 하던데 ㅠㅠ 너무너무 하고싶다ㅏㅏㅏ

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-10 (월) 16:15 1년전 신고 주소
다행히 오르기전에 수술했지롱~
dodosohyun 2023-04-09 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
HandsomeCh… 2023-04-09 (일) 22:11 1년전 신고 주소
예쁘네요

고마워~~!!
뷰우 2023-04-11 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-14 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱냥 2023-04-11 (화) 06:59 1년전 신고 주소
우와 예뻐ㅠㅠ 혹시 어디서 함?

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-14 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loverlygir… 2023-04-11 (화) 16:41 1년전 신고 주소
겨절 마니 힘드지 않으셨나요?

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-14 (금) 16:48 1년전 신고 주소
겨절도 겨절인데 팔다리 지흡까지해서 보정속옷에 압박복에 진짜 힘들긴했는데 뿌듯하긴해!!! 예뻐진다고하면 다 참을 수 있어!!
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:44 1년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 알려주세요~

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-14 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자마루치킨 2023-04-16 (일) 23:37 1년전 신고 주소
사이즈 과하지 않고 딱좋은듯 너무 예뻐!

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-25 (화) 13:03 1년전 신고 주소
그러니까!! 사이즈 딱좋아
아토미밍 2023-04-17 (월) 18:49 1년전 신고 주소
정보줄주있어? 가격도궁금해!

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-25 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김졸퐁 2023-04-22 (토) 13:53 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐네 !!!
근데사진보니 그 전에도 아예 몸에 살이 없진 않네
그래서 더 자연스럽고 촉감도 좋을듯!! 축하해!!!
나도 병원 /가격 정보좀 부탁해!!

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-25 (화) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-04-24 (월) 03:29 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됏다 정보 좀 부탁해

Fkalqkdals… 작성자 2023-04-28 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S둥이2 2023-05-02 (화) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-04 (목) 17:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
145145 2023-05-02 (화) 09:38 1년전 신고 주소
너무 잘됐다~~
어디서했는지 알 수 있을까?

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-04 (목) 17:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도꼼 2023-05-03 (수) 11:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-04 (목) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-05-03 (수) 22:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-04 (목) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬제로 2023-05-04 (목) 09:55 11개월전 신고 주소
우와 병원이창 가격 알수있을까 ?
너무 이쁘다 역시 모티바인가 …

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-04 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴하휴하 2023-05-04 (목) 14:04 11개월전 신고 주소
예뻐요 정보좀 알려주세요

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-04 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujin08289… 2023-05-06 (토) 11:34 11개월전 신고 주소
예뻐요 저도 정보 알려주세요
LHJR 2023-05-07 (일) 07:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-11 (목) 17:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:54 11개월전 신고 주소
사이즈 딱 좋아요

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-11 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
과하지도 부족하지도 않아서 만족!!
케쿠 2023-05-09 (화) 19:53 11개월전 신고 주소
오! 예쁘다!!! 정보좀 부탁해

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-11 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리99 2023-05-14 (일) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-16 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리99 2023-05-17 (수) 09:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-05-14 (일) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-16 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vyvyvy 2023-05-15 (월) 09:29 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다... 정보좀 줄수있을까?

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-16 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소리 2023-05-17 (수) 17:00 11개월전 신고 주소
진짜 진짜 이쁘다 가슴 ㅠㅠㅠ
나도 정보좀 부탁행 !!

Fkalqkdals… 작성자 2023-05-18 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi