• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴은 진짜 존버인가바유~!ㅎㅎ10개월이라구!

구름동글이 2023-02-10 (금) 18:16 1년전 1702
병원명
비공개
의사명
비공개

시간 진짜 빠르네요~~ 언제 2월이고 전 가슴수술한지 10개월이라니..
2달후면 드.디.어 1년입니다..ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ좀 안믿겨요
촉감은 제가 좀 자산이 있다고 매번 쓰지만 그래서 그런지 촉감이 제일 빨리 좋아진 부분인데
5~6개월에 이즘되면 거의다 풀린거다! 생각했는데 아니더라구요!
진자 가슴은 존버의 수술이 맞나봅니다 ㅎㅎ
이젠 어떤 자세로 누워서 오래있어도 불편한거 하나 없어요!!
가끔 제가 천장바라보고 누워서 폰할때구 예전에 초반엔 가슴압박되는?
고런 느낌도 있었는데 이제 아예 없어요! 무게감도 예전엔 적응안되서 허리도 좀 아프고 그랬는뎅 ㅎㅎ
요즘엔 날씨가 추워서 집밖을 잘안나가지만 그래도 집에서 나시입고 보면 ㅎ
만족스럽습니다~! 수술할때 찐으로 같이 고민해주신 원장님께~~~감사한맘으로 ㅋㅋ
살을 좀 제발..빼볼게요...진짜 헬스장 갑니다...ㅋㅋㅋ

Translating

513,938
639,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다뉴옴 2023-02-10 (금) 19:21 1년전 신고 주소
진짜 가슴모양 이뿌다ㅜㅠㅠ 나도 이쁘게 됐으면 좋겠다..

구름동글이 작성자 2023-02-13 (월) 14:39 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ떨리겠다ㅜㅜㅜ 잘받고와서 후기도 남겨줘!!
사오러 2023-02-11 (토) 01:32 1년전 신고 주소
자세한후기고마워유

구름동글이 작성자 2023-02-13 (월) 14:39 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사합니다유~!
itti 2023-02-11 (토) 23:24 1년전 신고 주소
미친 엄청 잘되써  부럽네여  자세한후기 고마웡요

우악 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ고마옹
아리그랑 2023-02-13 (월) 11:30 1년전 신고 주소
아 이거보니 가슴 수술 하고 싶네요ㅠ 병원 좀 알려주세요ㅠ

안녕~~!! 나 디에이!
지민내꼬야 2023-02-14 (화) 04:58 1년전 신고 주소
흉터 연고 좋은거 잇으면 추천좀..흉터 티안나서 부러웡 ㅠ
비비밥 2023-02-14 (화) 16:25 1년전 신고 주소
혹시 몇 cc 정도 넣으셨는지 어떤 보형물 넣은건지 알수있을까영? 모양 너무 이뻐요!!
hi