• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴확대 수술 당일, 2일차입니당!

아큐아 2023-02-10 (금) 13:41 1년전 4245
병원정보 확인하기
병원명
멜론성형외과의원
의사명
김주원
비용
1100 만원
경과일

2월 9일 목요일 가슴수술을 받고 2월 10일 금요일에 올리는 찐후기입니당!!

첫번째와 두번째 사진은 수술전 사진이고
세번째와 네번째 사진은 수술후 사진이예용.

저는 멜론 성형외과를 선택했는데용. 멜론을 고르기 전에 5군데 정도 상담을 받아보았지만 멜론이 가장 끌렸기 때문이예용.

멜론을 고른 이유는 원장님께서 제가 원하는 모양과 디자인에 최대한 맞춰서 해주신다는 느낌을 받았기 때문이예용. 제가 새가슴이 심하고 왼쪽이 오른쪽보다 더 크지만 오른쪽 뼈가 튀어나와있어서 같은 CC로 넣어주셨어용. 그리고 저는 풀C!!를 강력하게 외쳤기 때문에....ㅋㅋㅋㅋ 제가 들어갈 수 있는 가슴 용량 중 가장 크게 들어갔답니당 헤헹.
그리고 원장님 경력도 무시를 못하겠더라고용. ㅇㅈ과 ㄴㅌ에 계셨다가 1인병원으로 개원하신건데, 여기 계신 실장님도 원장님께 가슴수술을 받으셨더라고용. 멜론 찾아보니까 지인 추천으로도 많이 가는 병원인 것 같았어요. 그래서 더욱 병원 선택에 있어 믿음이 갔어요. ㅎㅎ

또한 타병원에 비해 사후관리가 아주 끝내줍니당... 다른 병원에서는 수술 당일날 바로 귀가인데, 멜론만 유일하게 하루 입원이 가능했어요. 하룻동안 입원하면서 수술 경과 지켜봐주셨고 중간중간 링겔을 통해 항생제, 포도당 수액, 붓기 빼는 주사 등등 중간중간 투약해주셨어요 ㅠ.. 넘나 감동... 입원하면 죽도 주고 넷플릭스같은 OTT도 마음껏 볼 수 있어서 좋았답니당...ㅋㅋㅋㅋ

지금 수술한지 하루 정도 지났는데 정말 후회 안해용! ㅋㅋㅋㅋ 너무 너무 좋아요..솔직히 나만 알고 싶은 병원이예요 ㅠ... 원장님 목소리 너무 나긋나긋하시공 실장님, 간호사님 모두 친절하세요. ㅎㅎ

멜론..진짜 가슴모양 너무 이쁘고 ㅠㅠ 저는 김주원 원장님 만나서 너무 기뻐요 징짜 ㅠㅠㅠ 남자친구가 병원 선택할 때 진짜 도움을 많이 줬는데, 여러 병원 비교해보더니 멜론을 강력 추천하더라고요. 남자친구가 말하길..ㅋㅋㅋㅋ 자기가 가슴성형 후기 다 봤는데, 적게 넣어서 후회하는 후기는 많이 봤어도 많이 넣어서 후회하는 후기는 하나도 없었다공..ㅋㅋㅋ최대한 넣을 수 있는 한...크게 넣으라고 했거든용. 그리공 멜론 원장님이 크게 넣어주시면서도 자연스럽고 모양이 이쁘다는 후기가 많았다고...사후관리도 너무 좋은 것 같다고 암툰! 남자친구의 안목도 넘나 칭찬합니당..헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론에서 윗밴드 제거하고 또 후기 쓰러 올게용 뿅
Translating

댓글 10건
붕어즙 2023-02-10 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아큐아 작성자 2023-02-10 (금) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joanne1 2023-02-10 (금) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2023-02-11 (토) 01:33 1년전 신고 주소
적당히 이쁘게잘됐다!!♡.♡
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:49 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다! 부러웡ㅜㅜ
쩡어리 2023-02-26 (일) 19:25 1년전 신고 주소
몇 넣었어??
예븜 2023-03-25 (토) 13:22 1년전 신고 주소
와 완전 잘된듯 ..? 몇씨씨 넣었는지 궁금해요
뽕하 2023-04-04 (화) 15:51 1년전 신고 주소
헐 멜론 생각하고 있었는데 감사해요
제제안니 2023-06-20 (화) 01:42 10개월전 신고 주소
몇cc넣었어??
미유웅 2023-08-16 (수) 10:55 8개월전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아요 그 다음 후기도 볼수있을까요
hi