• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 스무스 325 근막하 유륜절개

여우깅 2023-02-07 (화) 19:04 1년전 1282
병원정보 확인하기
병원명
리노보더블유의원
의사명
윤주원
비용
630 만원
경과일
ㅈㄱㄴ
다 마음에 드는데 수술하기 전으로 돌아간다면
유륜절개가 아닌 밑선절개로 근막하가 아닌 이중평면으로 할꺼같아요
흉터가 잘 가려질것이라 생각해서 유륜절개 한건데
밑선절개가 더 티나지 않는것 같습니다
저는 통증은 죽을만큼 아프진 않았어요 다시 하라고 해도 할수는 있을정도?
가슴에 살 없으시면 근막하보다 이중평면 하세요 근막하도 가능하다고 해서 근막하 했는데 눈으로 보면 그래도 괜찮은데 비키니 사진찍으면 보형물 윗경계가 어쩔 수 없이 눈에 띕니다
전반적으로 만족합니다 원장님이 엄청 친절하세요
Translating

510,129
506,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SooRyun 2023-02-08 (수) 08:07 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해여
Yun123 2023-02-09 (목) 07:14 1년전 신고 주소
근막하 전 모양 자연스러워서 좋은듯해요

여우깅 작성자 2023-02-09 (목) 07:18 1년전 신고 주소
저도 전체적인 쉐잎은 만족해요! 근데 이중평면이나 근막하나 가슴 하부 쉐잎은 차이 없을꺼 같은데 윗경계가 이중평면으로 했으면 덜 도드라졌을꺼 같아서!
다뉴옴 2023-02-10 (금) 19:26 1년전 신고 주소
근막하 촉감은 어땨?!!!! 근막하가 고통이 덜하다고 햇던거 같은데ㅜㅜ

여우깅 작성자 2023-04-30 (일) 14:40 10개월전 신고 주소
촉감은 수술방법으로 큰차이 나지 않는듯 해요 ㅠㅠㅠ
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:37 1년전 신고 주소
윗가슴 티 많이날까요.. 자산이 없어 이래저래걱정

여우깅 작성자 2023-04-30 (일) 14:40 10개월전 신고 주소
윗가슴 없는 가슴작은분들은 무조건 이중평면 추천합니다 ㅠㅠㅠ
hi