• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

짝가슴수술 했고 2주 넘었다~

뀰깅 2023-02-01 (수) 14:48 1년전 2370
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 가슴수술알아보면서 큰 수술이고 아픈 수술이라는 생각에 사로 잡혀있었는데 이번에 수술하고나서 경험해보니까
수술 직후까진 아픈거 하나도 없어서 무통 당첨이 나한테 온 느낌.
죽을만큼의 통증이 아니라 너무 편했고 일어날때 뻐근함이랑 가슴에 보형물을 넣어서 묵직한 느낌 빼고는 괜찮았어~
지금은 감각 신경도 돌아오고 있는지 가끔씩 찌릿한 느낌이 나는데 신경 돌아오는 신호라니까 이정도는 참을 수 있고 ㅎㅎ
밑절보다 겨절이 팔들기 더 힘들다는 후기를 많이 봤는데 확실히 난 밑절로 해서 그런지 팔 올리는것도 크게 문제없어
머리 감는거 샤워 하는것도 잘 하고있고 거울로 비춰 밑에서 봐야 상처부위가 보여서 의외로 겨절보다 밑절이 더 상처가 아물면
잘 안보이고 티안날것같은데 이건 내생각이라 ㅋㅋㅋㅋ지켜봐야할것같아
근데 난 겨절보단 밑절로 하길 넘 잘했다고 생각함..특히 수술 후 움직일때가 괜찮아서
Translating

566,766
172,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ckkop 2023-02-04 (토) 18:32 1년전 신고 주소
자연스럽다! 확실히 전에도 가슴이 이뻤어서 그런가봐. 왼쪽 오른쪽 감각이 다르진 않아? 난 어제 했는데 왼쪽은 벌써 감각이 돌아왔는데 반대는 아니야 ㅠ

뀰깅 작성자 2023-02-07 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로속밍밍 2023-02-05 (일) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀰깅 작성자 2023-02-07 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joanne1 2023-02-09 (목) 07:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 하길 원한거임??그러면 참 잘됐다.
어디서했을까??정보주삼.

뀰깅 작성자 2023-02-10 (금) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:22 1년전 신고 주소
모양자연스럽고 이쁘다

뀰깅 작성자 2023-03-02 (목) 11:23 1년전 신고 주소
고마오 ㅋㅋ
hi