• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 2주차 후기

윤선생짱 2023-01-31 (화) 20:22 1년전 4103
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
설철환
경과일

가슴지방이식 받은지 이주 됐어
수술전 가슴둘레 75
수술 직후 86
이주차 85
한달까지 쭉쭉 빠진대서 걱정했는데
아직까지 대대대대대대만족
2주찬데 일주일차 사진이랑 비슷해 멍은 거의 다 없어졌어
살찌우면 좋대서 3키로 찌웠움ㅋㅋ

1번 수술전
2번 수술직후
3번 일주일차
4번 수술전 앞모습ㅋ...
Translating

114,209
558,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이이11 2023-01-31 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤선생짱 작성자 2023-02-01 (수) 08:09 1년전 신고 주소
가슴보단 지방 뺀 허벅지가 아파ㅠ
한라산 등반하고 알베인 느낌??
수술은 보형물 말하는거지?? 내가 안해봐소 모르겠어
의사쌤 말씀으로 보형물수술은 티 좀 나더라도 확커지고 싶은 사람, 지방이식은 감쪽같이 속이고 자연스럽게 커지고 싶은 사람한테 적절하다셨엉

이이11 2023-02-01 (수) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤선생짱 작성자 2023-02-01 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이냥이 2023-02-01 (수) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤선생짱 작성자 2023-02-01 (수) 14:20 1년전 신고 주소
지방흡입할 때 캐뉼라? 들어간 자리가 붉으스름해서 흉터연고 바르고 있옹
뽀로롱96 2023-02-01 (수) 13:20 1년전 신고 주소
눈으로 보기에는 엄청 커진 것 같은데...! 병원이랑 쌤 알려주실 수 있나요?

윤선생짱 작성자 2023-02-01 (수) 14:22 1년전 신고 주소
지금은 이주차라 엄청 커요 씨컵 같아요
점점 작아지겟져?ㅜ
글에 적혀있긴한데 제이더블유정원성형외과요
ㅅㅊㅎ원장님이셔요

뽀로롱96 2023-02-01 (수) 21:32 1년전 신고 주소
너무 감사해요!! 덕분에 지금 저두 뽐뿌 엄청 왔네요!!
스마게 2023-02-01 (수) 21:20 1년전 신고 주소
우ㅘ 진짜 잘됐다 부러ㅝ.. 흉터 많이생겨?!! 궁그매

윤선생짱 작성자 2023-02-01 (수) 22:19 1년전 신고 주소
한달차 후기 올릴 때 흉터사진 올려볼겡!!
요니링링 2023-02-02 (목) 09:44 1년전 신고 주소
몇cc넣은거야?

윤선생짱 작성자 2023-02-07 (화) 20:24 1년전 신고 주소
모르겠엉 한달차 병원가서 물어보껭
숭구링 2023-02-06 (월) 09:56 1년전 신고 주소
와,,, 윗가슴 ㅜㅜ 보형물이랑 지이랑 진짜 너무너무 고민돼.. ㅈㅇㄷㅂㅇ 후관리는 어때..?? 몇cc 해쏘???

윤선생짱 작성자 2023-02-07 (화) 20:26 1년전 신고 주소
ㅈㅇㄷㅂㅇ 이게모야??
몇씨씨는 모르겟규 후관리 따로 없었엉!
수술 다다음날 소독하고
일주일쯤 실밥뽑고 끝이양
난야난 2023-02-09 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디키 2023-02-12 (일) 11:41 1년전 신고 주소
지방이식 많이 아프지않아???
광대치러왔어요 2023-02-13 (월) 20:11 1년전 신고 주소
하베스트랑 줄기세포 중에 어떤거 하신건가요??
ㅇㅇ 2023-02-21 (화) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나메로나바 2023-02-21 (화) 15:20 1년전 신고 주소
몇cc넣었어? 가격대도 궁금해!
우울증돋네 2023-04-11 (화) 02:51 11개월전 신고 주소
지금도 잘 유지되고 계신가요?
hi