• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 수술 2주차 후기

초이월 2023-01-28 (토) 13:34 1년전 3568
병원명
비공개
의사명
비공개

기존 스팩

키 172에 85A - 80B 착용했었구
아스팔트 까진 아니구 손 안에 겨우 차는 그런 가슴.
덩치에 비해 너무 작아서 스트레스 였지ㅠㅠ

멘토 엑스트라 스무스 양 470cc 씩 잍절로 들어갔어!!

엊그제 수술하고 처음으로 보정브라 풀고 스브만 차고(스브도 맞는 뽕사이즈 없음ㅋ) 친구들 만나구 왔는데 애들이 깜짝놀라더라구 막 손으로 만져보면서 없던게 생겼다 한 손에 다 안찬다 하더니만

원래 C컵 이었던 친구도 모양 너무 이쁘게 잘되었다구 슬쩍 자기도 성형하고 싶다고 은연중에 징징거리는데 어깨 으쓱해지는거 있지

내가 원래 새가슴이기도 하고 아직 살성 안풀려서 가슴 모아지는 것 까지는 안되는데 너무 자연스럽게 잘되어서 아직은 굳이 가슴 안모아도 될거 같아!!

한달 되면 살성 더 풀리려나 대로라면 한달 차에도 운동을 나가도 될 것 같아서
진짜 매일매일 아침에 너무 행복해ㅠㅠㅠ
Translating

612,156
562,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
예씨유 2023-01-28 (토) 15:20 1년전 신고 주소
대박 부러워
또옹 2023-01-28 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈딩7277 2023-01-28 (토) 17:43 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다
우흣 2023-01-28 (토) 20:57 1년전 신고 주소
크기가 몸에 잘 어울리게 예쁘게됐당

초이월 작성자 2023-01-31 (화) 00:22 1년전 신고 주소
그치ㅠㅠ 너무너무 만족중ㅜㅜㅜ
찐찡d 2023-01-28 (토) 22:00 1년전 신고 주소
와 이쁘다..
popster 2023-01-29 (일) 00:47 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐당!!
쩨에리 2023-01-29 (일) 02:16 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐당 ㅠㅠ 축하해
가즈아 2023-01-29 (일) 03:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘됐당 축하해!!
카구 2023-01-29 (일) 13:19 1년전 신고 주소
자연스럽다!! 축하행
빠빰바 2023-01-29 (일) 13:36 1년전 신고 주소
우왕 너무 잘 됐다 축하해!!
ㅎㅁㅁㅁㅁ 2023-01-29 (일) 15:17 1년전 신고 주소
몸에 사이즈 잘 맞게 한듯 축하해
Oooeoi 2023-01-30 (월) 03:30 1년전 신고 주소
오앙 이뻐요 ㅜㅜㅜ
tuttovyvor 2023-01-30 (월) 14:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 정보좀 부탁해도 될까?

초이월 작성자 2023-01-31 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌코얌 2023-01-30 (월) 16:06 1년전 신고 주소
축하해!!! 나도 가슴수술 하고싶긴한데ㅠㅠ 이렇게 자연스러울 수 있음 좋겠따!
눈낭눈낭 2023-01-30 (월) 20:08 1년전 신고 주소
와…너무 이쁘다…2주차면 통증은 지금 아예 없어)?

초이월 작성자 2023-01-31 (화) 00:22 1년전 신고 주소
통증은 3.4일차부터 거진 없던것 같아!
안티프리즐 2023-01-30 (월) 22:31 1년전 신고 주소
부러워요 저두 일주일뒤 수술인뎅
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 22:56 1년전 신고 주소
우와 자연스러워
제릐 2023-01-31 (화) 16:13 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 축하해
김셩이 2023-02-01 (수) 01:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다 너무 잘됐어!
Yuna19 2023-02-16 (목) 02:07 1년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅠ정보알려주실수있을까요?
145145 2023-05-02 (화) 10:21 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요
hi