• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라로 수술 후 6개월 경과:)

이십사도 2023-01-28 (토) 00:06 1년전 2310
병원명
비공개
의사명
비공개

161/52
멘토엑스트라스무스 350CC
겨드랑이절개
음슴체로 간단하게 쓸게용

갠적으로 상담이 젤 만족스럽고 원장님 경력도 좋았어서 선택!
사바사지만 전 일주일까지 통증으로 고생을 좀 함 (샴푸 펌프질도 안됐음 ㅠㅠ)
그 이후엔 빠른속도로 회복 통증 전혀 xxx
친구가 저번에 한번 만져보고 볼륨빵빵탱탱몰캉 하다구함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
옷핏 미쳤고 지금은 파인옷,골지티 애호가가 됌ㅎㅎ
운동도 하고 불편한거 전혀 없이 지내고 있음!
Translating

185,240
982,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 11:58 1년전 신고 주소
부럽
예씨유 2023-01-28 (토) 15:20 1년전 신고 주소
병원 어디에요??

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또옹 2023-01-28 (토) 15:21 1년전 신고 주소
수술한지 몇개월 지난거양? 나는 2주차..

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:37 1년전 신고 주소
6갤!!
류류륭 2023-01-28 (토) 17:35 1년전 신고 주소
몇컵 된거야??

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:41 1년전 신고 주소
Dㅎㅎㅎ
가즈아 2023-01-29 (일) 03:44 1년전 신고 주소
넘 예쁘다!! 병원 정보 알 수 있을깡?

이십사도 작성자 2023-01-30 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2023-01-30 (월) 14:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ 정보좀 부탁해도 될까?

이십사도 작성자 2023-01-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tuttovyvor 2023-02-05 (일) 17:19 1년전 신고 주소
원장님도 여쭤봐도 돼? 가격이랑.. 에이트는 성기욱 아니면 김한조 원장님한테 많이하는거같던데
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 22:57 1년전 신고 주소
잘됐다!!

이십사도 작성자 2023-01-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
고마워!
gaeul 2023-01-31 (화) 20:12 1년전 신고 주소
저는 다음주에 수술하는데 너무 이쁘게 잘되셨네용
저는 325cc정도 일거같은데 잘나오겠죠.....?

이십사도 작성자 2023-02-01 (수) 10:01 1년전 신고 주소
어디서하세요??
당연히 예쁘게 잘되실거에요ㅎㅎ
김셩이 2023-02-01 (수) 01:53 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 2주 후에 하러가는데ㅠㅠ

이십사도 작성자 2023-02-01 (수) 10:01 1년전 신고 주소
잘될거야 넘 걱정마 ㅎㅎ
몰랑랑이 2023-02-02 (목) 15:01 1년전 신고 주소
병원이랑 의사정보좀 주세용

이십사도 작성자 2023-02-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알고싶어요오 2023-02-05 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이십사도 작성자 2023-02-06 (월) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sineiei 2023-02-07 (화) 03:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
fxkebxxbs 2023-02-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ 나드 원장님이랑 가격 알 수 있을까..?
Ninii 2023-03-22 (수) 01:02 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 물어봐도 될까..?
가슴 감각은 어느 정도 돌아왔어??
뽀또리 2023-04-05 (수) 23:22 1년전 신고 주소
병원이랑 의사 ,가격 정보좀 ㅠㅠ넘이쀼 ㅠㅠㅠ수술전은 몇컵이엿어?겨절흉터는 어때? 흉터나 수술후 사후관리 알구시포
hi