• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 5개월차 겨드랑이흉터도 봐봐!

히릿히링 2023-01-27 (금) 20:48 1년전 1387
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
880 만원
경과일

가슴수술하고 5개월 넘으니까
완전 말랑거리고 가슴골도 잘모인당
제자리에서 뛰면 가슴도 출렁이는것도
꽤 진짜 같아진거 같애ㅋㅋㅋ
그리고 다음달부터 흉터 상태 봐서
후관리로 피부과 연결해서 레이저 들어가는데
나 안해도 될거 같지 않음??
겨드랑이 주름이랑 흉터 내가 제일 진한거
숫자 1,2,3 써놓은거중에 뭐가 흉터같애?
3번이 제일 진해보이지? 근데 흉터 2번이야ㅋㅋ
난 밑절 말고 겨절로 하길 잘한거 같애
사이즈는 풀D가 맞는거 같은데
E도 맞긴 맞더라고 내가 흉곽이 작은편이라
335 315 넣었는데도 풍만해보임ㅋㅋ
Translating

551,434
971,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 13:03 1년전 신고 주소
혹시 누웠을때 사진도 찍어줄수있어?? 낼모레 수술이라 넘 걱정된다 ㅠㅠ
슈딩7277 2023-01-28 (토) 17:47 1년전 신고 주소
와 역시 거절 너 흉각 사이즈가 뭐야?
찐찡d 2023-01-28 (토) 22:01 1년전 신고 주소
티도 많이 안나고 이브다ㅜㅜ
가즈아 2023-01-29 (일) 03:44 1년전 신고 주소
넘 예쁘당
비뷰티 2023-02-05 (일) 15:59 1년전 신고 주소
티 안나. 난 아직 수술전인데도 저런 주름이 있어
여우기린 2023-02-07 (화) 20:43 1년전 신고 주소
와..진짜 잘되서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
hi