• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

서브 인테 후기

만월쓰 2023-01-16 (월) 16:55 1년전 526
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 가슴확대수술한지 1년정도 됐습니다!

서브 인테 345 / 310 CC 넣었는데요!
확실히 하고 나면 좀 더 넣을껄 그랬나? 후회가 좀 남더라구요ㅋㅋ
전에 비하면 옷태도 확실히 달라지긴 했지만!

저는 밑절인데 살성이 좋은 편이 아니라서 흉살이 좀 졌구요!
촉감은 말캉한 편은 아닌거 같습니다ㅋㅋ
그래서 혹시 재수술을 할 상황이 온다거나....재수술이 하고 싶어지면 모티바나 ㅠㅠ 다른 보형물로 생각해보려구요!

그리고 새가슴이라 수술했어도 가운데 고속도로 나있어요ㅋㅋ
새가슴인 분들은 어느정도는 기대치 낮추고 수술하시는 게 좋을 거 같습니당! 저는 처음에 좀 우울했어요ㅋㅋㅋ

다들 한번 더 고민해보시고! 성예사에서 후기도 한번 더 보시구! 최대한 후회가 덜 남는 수술하시길 바랍니당!
Translating

685,667
241,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도토리둘 2023-02-14 (화) 23:42 1년전 신고 주소
고속도로 많이남아? 왼쪽만 새가슴이라 고속도로 신경쓰여서ㅜㅜ
뽑삐는기뻐요 2023-08-16 (수) 07:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi