• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1개월차 멘토 엑스트라 후기

쟌먕루피 2023-01-11 (수) 18:28 1년전 1413

보형물: 멘토엑스트라 425
수술전 사이즈: aaaaa
가슴방(?): 12
수술후 사이즈 : 75D

가슴모양이 제일 맘에 들었고 보형물 이나 다른시술 강요가 없었고 , ㅅㅈㅇ선생님 무뚝뚝하긴한데 설명은 꼼꼼히 해주고 다른곳은 압박붕대,보정속옷,피통 등 한다고 하는데 여긴 윗밴드만 한다고 해서 수술결정함

수술당일날 간호사쌤들이 긴장도 풀어주고 한숨자니
느껴보지 못한가슴 무게가 느껴졌음
1-3일차 까지 다른건 괜찮은데
차타고 방지턱이나 울퉁불퉁한곳 지나면 불편한느낌?
누웠다 일어날때 힘든거??말곤 통증이 진짜 1도 없음
1주차때 관리 받으니 붓기 확빠지고
2주차 관리받으니 확실히 말랑말랑해짐

큰수술이라 고민 많이했는데
다시 태어나면 고민할 시간에 수술날짜 받아올듯..
너무 만족해..
Translating
경과일
29 일
비용
1234 만원

707,832
7,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Paalli 2023-01-11 (수) 21:48 1년전 신고 주소
예사 자산 많이 없었어? 나도 비슷한 cc로 넣으려는데 크기 어떤가해서ㅠ
구주네 2023-01-13 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-01-15 (일) 01:23 1년전 신고 주소
혹시 멘엑으로 한 특별한 이유가 잇을까??????
모티바랑 고민중인데...
모티바가 눕고 일어낫을때 자연스럽고
멘액이 밥그릇 같다고 해서 너무 고민돼
촉감은 단연 맨엑이 승자인데ㅠㅠ
tuttovyvor 2023-01-15 (일) 14:30 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
hi