• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2일차인데 찌찌가 원래 안 모이는 게 맞아?

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 2022-11-30 (수) 00:16 1년전 2439
병원명
비공개
의사명
비공개

정말 고속도로 뚫려있어,,,
원래 수술하고 나서 얼마 동안은 안 모여?
나는 새가슴 있고 162/ 53/ 70aa였는데
이번에 70C 목표로 멘엑스 310씩 넣었어

아직 살도 근육도 다 안 풀려서
작은 상태이긴 하다는데
그거랑 고속도로랑 관련 있을까?
Translating

533,392
551,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 00:51 1년전 신고 주소
사진은 낮에 찍은 건데
지금 찌찌 까보니까 더 커진 듯,,,
찌찌가 발사될 것 같아,,,,,,,,,
젖소처럼 되면 어쩌지…???????????

백소야 2022-11-30 (수) 02:27 1년전 신고 주소
처음부터 모여 있으면 수술 잘못된거라 재수술 해야한다구했어~ 나두 오늘 멘토루 하구 왔는데 비슷해~ ㅜ 1개월 보정 브라루 보형물 모양잡구 3개월부터 스포츠 브라같은걸루 모아주면 된데~

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 04:51 1년전 신고 주소
1개월 이후부터는 브라 어떤 거 쓰라구 하셔???
그렇구나… 우리 원장님은 과묵하셔서 자세한 이야기는 안 해주셔서 ㅠㅠ 보브는 수술 이후부터 바로 들어갔어?

백소야 2022-11-30 (수) 14:21 1년전 신고 주소
난 1개월이후에 상태보구 보브 더 차야될수두 있다구했어~ 별탈없으면 바루 스포츠브라루~!! 보브안차는곳두 있구 바로 하는경우두 있던데~ 나는 하루 정도 압박붕대만 하구 와서~ 그다음날 병원가서 보브 시작했어~예사두 서로 얘기 잘 맞는선생님이면 좋았을텐데 ㅜ

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 14:56 1년전 신고 주소
그러게 ㅜㅜ 그렇구나 !! 나는 다시 연락해봤은데 일주일 뒤에 보브 찰지 결정한다구 하셨어 !!

백소야 2022-12-01 (목) 23:18 1년전 신고 주소
다행이다~ 나두 3일차인데 빨리 이시기가 지나가면 좋겠어~!! 예사두 힘내~

Young22 2022-12-14 (수) 02:15 1년전 신고 주소
보통 얼마여야 모인데???
히히후히 2022-11-30 (수) 03:36 1년전 신고 주소
나 자연인데 사이즈 예사만한데 하나도 안모임...^^ 자연스럽게 잘 된 것 같은데??

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 04:52 1년전 신고 주소
와 정말? 나는 어디서 주워들은 건데
성형한 가슴이랑 자연이랑 구분하는 방법이
가슴골이 모여있냐 아니냐 란 말을 본 것 가타서…
브라를 착용했을 때 기준인가?

히히후히 2022-12-03 (토) 20:46 1년전 신고 주소
웅 그런거같은데..?? 체형마다 다르겠지만 나 d컵인데 브라안하면 하나도 안모임 내친구도 그럼 모이는게 더 부자연스러울 것 같은데?
미녀약사 2022-11-30 (수) 06:40 1년전 신고 주소
나두 자연인디 (C컵) 브라 안하면 안 모여! 걱정마로 잘된거같오

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 07:05 1년전 신고 주소
그렇구나. 자연 C 부럽다…
아이스바라 2022-11-30 (수) 10:03 1년전 신고 주소
원래 자연스러운 가슴은 조금벌어진 가슴이라고 하더라고요. 그리고 속옷입으면 모아지는 거래요

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 11:21 1년전 신고 주소
그렇군요? 저는 수술 전에 새가슴 있다고 다른 사람보다 벌어질 수 있다는 말을 들어서 계속 걱정하고 있었어요 ㅠㅠ
중수녀 2022-11-30 (수) 11:01 1년전 신고 주소
완전 잘됐다~~ 나 기본자산도 보형물 종류도 용량도 예사랑 완전 똑같은데 오히려 내가 안심될 정도인데??ㅎㅎ 예사만큼만 되면 좋겠당

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 11:25 1년전 신고 주소
정말??? 그렇게 말해줘서 고마워 !!
예사두 수술 잘 받고 왔으면 좋겠다.
나도 회복하는 과정 틈틈이 올릴테니까 예사도 소식 들려줘 !! 나랑 똑같다구 하니까 궁금하다 ㅎㅎ
윯이 2022-11-30 (수) 13:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다ㅠㅠ 새가슴 수술은 따로 안 받은거야? 나도 새가슴 있는데 가슴수술 하기 전에 받고 하는 경우 많다고 하더라고

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 14:06 1년전 신고 주소
새가슴 수술은 뭐야? 뼈를 조립하는 수술인가 ㅠㅠ

윯이 2022-11-30 (수) 14:16 1년전 신고 주소
어렸을 때 성장하는 데에 안 좋은 영향이 있으면 하는데 커서는 주로 미용목적으로 한다고 하더라고! 안 한거면 그렇게 심하진 않나보다 나는 좀 심해서ㅎㅎㅠㅠ 암튼 수술 잘 된거 축하해!

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 14:54 1년전 신고 주소
그렇구나. 어릴 때 보조기 차는 방법도 있다는 말은 들어봤어 ! 고마워 ㅎㅎ댓쓰니는 상담받아봤어? 새가슴 수술해야 할 정도라고 하셨어?
w뽀뽀 2022-11-30 (수) 20:12 1년전 신고 주소
2일차에 무엇을 원하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ회복에만 신경써!

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 20:15 1년전 신고 주소
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 너무 급햇어 ㅜㅜ 초반 후기는 거의 없더라구 ㅜㅜ 다들 어떻게 이 기간을 견딘 걸까,,,

w뽀뽀 2022-11-30 (수) 20:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 난 아파갖고 상체 세우고 자느냐고 힘들었던 기억뿐인데 ㅋㅋㅋ 이래저래 지나다보니 나 벌써 4년지남 모양 정말 많이 바뀌고 점점더 자연스러워지니 걱정마 이제 그냥 내젖같다^^ 젖이라 표현한이유는 그만큼 출렁거리기에....더러운 이야기 미안

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-11-30 (수) 23:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 젖ㅋㅋㅋㅋ 나도 빨리 이게 내 젖 같아지면 좋겠다 ㅠㅠ 와 4년이면 구형구축 걱정 안 해도 되겠다 부러웡…

헤마해마 2023-05-23 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-12-01 (목) 03:28 1년전 신고 주소
2일차면 안모이는게 당연하짘ㅋㅋㅋㅋ 오히려 모이는게 이상함...ㅌㅋㅋㅋㅋ

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-01 (목) 03:31 1년전 신고 주소
글쿠나아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ흑 괜히 걱정햇네
제이케이jj 2022-12-01 (목) 20:18 1년전 신고 주소
나중에도 후기 또 올려줘..
나도 수술하고시픈데 지금 예사 가슴모양이 딱내가원하는사이주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서햏오???

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-01 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진구코코 2022-12-03 (토) 15:30 1년전 신고 주소
요즘 보형물 가격도 다 올랐다고 하는데 얼마씩 주고 요즘 수술하시나요

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-04 (일) 08:28 1년전 신고 주소
저는 멘토엑스트라스무스 880 줬어요 !!
모티바는 1155이엇어요
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼 작성자 2022-12-11 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이빈이 2022-12-12 (월) 00:15 1년전 신고 주소
좀 멀어보이긴 하는데 이건 진짜 시간 지나봐야 알지않을까??? ㅜㅜ 걱정이긴 하겠넹
야얔 2022-12-12 (월) 23:19 1년전 신고 주소
헐 자연인가슴이 더 안 모이는게 자염스러운어라닝... 가슴없어서 몰랏어 ㅋ
Young22 2022-12-14 (수) 02:15 1년전 신고 주소
보통 얼마만에 모이는거야??? 다들 알려줭 ㅜ
성장하는 2023-02-02 (목) 16:04 1년전 신고 주소
이틀차에 이정도면 엄청 자연스러운 거 같은데! 지금 발품 다니는 중인데 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?
hi