• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

A-C 작은 흉곽 가슴후기

똥글공글 2022-10-29 (토) 12:06 1년전 960
병원정보 확인하기
병원명
오페라성형외과의원
의사명
이름기억안남
비용
380 만원
경과일
정말 작은 흉곽이었는데 씨 원했고 의사샘 안될수도 있다더니 300cc넣어주셨어. 수술은 잘되고 딱히 힘들지는 않았는데 밑절이라 흉이 많이 남앗어.그리고 시간 지나고 보니 어깨승모근이 힘을 과하게 받아서 커지고 목디스크도 오고 얼굴처짐도 더 심한것 같아. 지금은 욕심내지말고 b정도로 할걸 후회해. 참고해용
Translating

571,652
625,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파냐냐 2022-11-02 (수) 10:25 1년전 신고 주소
나도 흉곽 작은데 너무 욕심내지말아야겠다.. 좋은정보 고마워
도아도아 2022-11-03 (목) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2022-11-03 (목) 15:33 1년전 신고 주소
저도 비슷한데  275 315 고민중이에요. 좀더 고민해봐야겠네요
리쩰 2022-11-20 (일) 00:44 1년전 신고 주소
저 흉곽 65인데 추천 사이즈 중에 젤 작은 275넣었어요 이틀차라 아직 제대로 못봤는데 괜찮겠죠?저보다 흉곽 작으셨나요?
쿠나 2023-11-02 (목) 20:39 5개월전 신고 주소
난 360, 380. 넣는데 그런건없었어 흉곽은 75이고 그런데 내가 원래 살성이 단단해 이것도 영향있겠지만 너무크게넣어서 단단해ㅠㅠ 2년차인데 흑흑
hi