• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술3주차

툐리링 2022-10-18 (화) 22:35 1년전 1314
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 3주차예요
첫 전신마취라 엄청 떨리고
사실 가슴수술 1도 모르는 상태로 갔는데
워낙 입소문 유명하고 오래된 병원이고
 원장님 경력보고 결정했어요
아직 3주차밖에 안되서 이것저것 불안하기도하고
사이즈를 좀 더 크게 넣을걸 하고 아쉽지만
살성 풀리길 기다리고 있어요!
참고로 165/55 가슴방 13 에
모티바데미 360 넣었습니다
키도있고 통통한 편이라 너무 크면 부담스럽지
않을까 하고 가슴방 크기 치고 좀 적게 넣었는데
데미 425 최대로 다 넣을걸 좀 아쉬워요 ㅠ
(가슴수술 예정이신분들 본인이 생각한것보다
한컵정도 크게 하셔야 하고나서 아쉽지 않을거같아요!)
통증은 완전 없는편이였고 3일차에 놀러나가고 그랫어요 !
아직은 윗밴드랑 보브만 차고 있어서 얼른 살성 풀려서 보형물 자리 잡아서 속옷 차 보고 싶네요 !!
궁금한거 있으면 답변 드릴게용 ~
Translating

댓글 4건
뿜부 2022-10-18 (화) 23:27 1년전 신고 주소
밑절로 넣으셨나요?!

툐리링 작성자 2022-10-18 (화) 23:27 1년전 신고 주소
겨절로 했어요!!
jsp62 2022-10-19 (수) 00:24 1년전 신고 주소
가격은 어느정도 되었나여?

툐리링 작성자 2022-10-19 (수) 00:58 1년전 신고 주소
모티바로해서 800 스타트 였고 부유방 함몰 대표원장님 지정해서 플러스요금 있었어용
hi