• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

205cc 넣은 후기! 작게 넣는거 고민인 분들 보세요!!!

유도장인 2022-10-07 (금) 17:36 1년전 4276
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
의사명
이상달
비용
880 만원

여우야에 올렸었는데 작은 사이즈 고민하는 분들이
도움 많이 됐다고 하셔서 성예사에도 올려봐요 ㅎㅎ
보통 다 300~400cc 넣으시니까 200대 후기는 거의 없더라구요
주변에서는 무조건 크게 하라고 난리난리였는데
제 고집대로 소박하게 넣었습니다!ㅋㅋ
저는 크기에 욕심을 내기보다는
짝가슴을 개선하는거에 초점을 맞춘거라 지금 사이즈에 만족해요!
수술한지는 3주 조금 지났습니다!

짝가슴인건 알았는데 상담 받아보니
제가 생각했던 것보다 훨씬 심하더라구요..
수술한 티 안나게 최소로 넣고 짝가슴만 맞춰달라고 하니
(사진상)왼쪽은 205cc 오른쪽은 300~315cc 추천해주시더라구요

수술 후 무통 달아서 그런지 통증이 없어서
나 무통 당첨인가봐!! 하고 잠시 행복했지만
퇴원하고 택시 타고 집 가는 길은 약간 헬이었어요..
방지턱 넘을 때 덜컹이던 순간은.. 아직도 떠올리고 싶지 않아요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ

한 4일차까지는 모든게 불편해서(자는 거, 움직이는 거 등)
아주 잠시 이걸 왜 했지 싶었지만 인간은 적응의 동물이라고,,
지금은 이 좋은 걸 왜 이제서야 했지? 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저처럼 마르고 체격도 작아서
크게 하기보다는 적당한 볼륨감을 원하는 분들은
제가 한 사이즈 참고해보셔도 좋을 것 같아요!!
205cc가 숫자로만 들었을 때는 저도 조금 작다고 느껴졌는데
막상 수술하고 보니까 제 체격에 어울려서 좋았거든요ㅋㅋㅋ
큰 가슴도 좋지만 무엇보다 내 몸에 맞는게 최고인거 같아요~

묵직함이나 뻐근함은 확실히 많이 줄었고
가끔 겨드랑이에 붙인 밴드에 살 찝히면 따갑긴 한데
이거 외엔 일상생활 하면서 불편함을 거의 못 느끼고 있어요!!
(아, 힘줄때도 조금 힘듦;ㅎ)

윗볼록도 없고 여기서 말랑말랑 해지기만 한다면
더 이상 바랄게 없을 거 같아요ㅎㅎㅎㅎ

* 압구정 엠디 / 모티바풀 315, 205 / 겨절
Translating

댓글 16건
썬더예티 2022-10-07 (금) 17:40 1년전 신고 주소
200넣었는데도 매우 커보여요! 축하해요
샤과나무 2022-10-07 (금) 18:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 잘됬어요
키코토 2022-10-07 (금) 20:56 1년전 신고 주소
우와 딱 어울리게 잘되셧네요ㅎ
주다 2022-10-07 (금) 22:38 1년전 신고 주소
나두 작게 하고 싶었는데 후기 고마워!!
유유79 2022-10-07 (금) 22:57 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:26 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!
눈이고민 2022-10-10 (월) 14:23 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐어요!
알라뷰쏘마치 2022-10-10 (월) 14:32 1년전 신고 주소
작게해도 너무 이쁘게 잘됐어 ㅜㅜ 부럽다
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:28 1년전 신고 주소
이쁘다
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:19 1년전 신고 주소
얘뻐용 ..
더나은길 2022-10-12 (수) 00:24 1년전 신고 주소
커보여요! 잘됐어요 축하드랴요
놀고먹고싶다 2022-10-12 (수) 18:57 1년전 신고 주소
300같은 200이네요 축하드려요!
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 20:29 1년전 신고 주소
잘됐네용
완자 2022-10-21 (금) 11:06 1년전 신고 주소
별루 안들어갔는데 엄청 잘됐네요!! 많이 넣으셨으면 클날번했어요
너무미인 2022-11-06 (일) 22:46 1년전 신고 주소
예뻐요^^
얄랑 2023-06-12 (월) 06:15 10개월전 신고 주소
넘 예뻐요!!
hi