• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴수술 4개월!

삐니유니 2022-10-07 (금) 16:25 1년전 2414
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 가슴 수술한지도 이제 4개월이 되었어요
이제 어떤 자세로 누워도 불편함이나 통증은 전혀 없습니다 ㅎㅎ
또 시간이 지날수록 살성이 풀리면서 촉감도 말랑쫀득 찐가슴 같고.. ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 얼마나 더 말랑해질짘ㅋㅋㅋㅋ 생각하면 기대가 많이 되는 거 같네욤
그리고 가슴모양도 초반에 비해 밑으로 내려오고 있는 걸 많이 느껴요!!
이제 어느덧 가슴 골도 모이고 uu모양이 되가는거 같더라구요!!
평생 제 가슴은 모일일은 없을 거라 생각했는데 요즘 그저 감격입니다 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 가슴수술은 하고나서 시간이 지날수록 만족도가 커지는거 같네요 ㅎㅎㅎ
고민하시는 분들이라면 상담이라도 받아보시길!
Translating

605,368
970,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하늘예승 2022-10-07 (금) 17:12 1년전 신고 주소
헐헐 너무 예뻐요!!! 몇cc넣으신건가용 ??

삐니유니 작성자 2022-10-10 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자부심굳셀경 2022-10-07 (금) 19:29 1년전 신고 주소
모양 워너비입니당 ,,
Jjhya 2022-10-08 (토) 21:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요.
황열이 2022-10-09 (일) 03:16 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 됬네요!!
먼지털업 2022-10-10 (월) 08:50 1년전 신고 주소
가슴 모양 너무 이뻐요
Spratlover 2022-10-11 (화) 02:28 1년전 신고 주소
쵝오
예삐냥냥 2022-10-11 (화) 03:19 1년전 신고 주소
얘뻐용
다미꽁 2022-10-11 (화) 13:28 1년전 신고 주소
몇씨시 넣으신걸까요?

삐니유니 작성자 2022-10-12 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨냐뇽 2022-10-14 (금) 20:30 1년전 신고 주소
모티바 무슨종류 몇씨씨 넣으셨어욜 ??? 지금은 몇컵정도세요?? 넘 이뻐요

삐니유니 작성자 2022-10-17 (월) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:49 1년전 신고 주소
와 라인이 딱 예쁘네 나오셨어요!
너무미인 2022-11-06 (일) 22:41 1년전 신고 주소
최고네요,,,
띠뜨임다 2023-01-05 (목) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi