• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 한달좀지난후기^^

월요일이싫어요 2022-09-18 (일) 21:31 1년전 988
병원정보 확인하기
병원명
멜론성형외과의원
의사명
.
비용
1 만원
경과일

벌써 수술한지 한달이 훌쩍
수술했는지 가끔 잊는 정도로 너무 편해진 상태?
자고 일어나면 아직은 뭉치는 느낌 있긴 하지만 확실히
수술 초반보다는 일어나는 것도 편해진 거 같당 ㅎㅎㅎ
보브는 3주차부터 안하고 스브만 하고 있는데 속옷 빨래하면 입을 브라렛 사서 그때만 잠시 입는중
사후관리 받으러 갈때도 항상 친절하시고 원장님이랑 실장님 케어해주시는 쌤도 너무 너무 좋아 ㅠ
흉터 연고도 지금 열심히 바르고 있고 만졌을때도 살성 풀려가는지 많이 말랑말랑 ㅎㅎ
빨리 더 말랑해졌으면 ㅠㅠ
다들 흉터관리 어떻게 했어??
Translating

540,817
168,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이시츠 2022-09-18 (일) 21:37 1년전 신고 주소
우왕 ㅜ 난이제 10일차인데... 아직도 농구공 ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 부럽다 난 계속 거즈 하고 있어서 흉터가 어떻게 생겼는지 아직 못봄 ㅋㅋ

월요일이싫어요 작성자 2022-09-19 (월) 21:42 1년전 신고 주소
저도 그땐 무서워서 ㅠㅠ
지금은 조금씩 만지작 거리는중 ㅋㅋㅋ
코키코키 2022-09-19 (월) 19:46 1년전 신고 주소
헉시 사진에 입고 있는 스브 브랜드 알 수 이쓰까?
월요일이싫어요 작성자 2022-09-19 (월) 21:43 1년전 신고 주소
도로시와!!근데 또 사야될듯 ㅠㅠ
hi