• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나 슴부심 부려도 될까?ㅋㅋ

히릿히링 2022-09-09 (금) 21:14 1년전 3279
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
비용
880 만원
경과일

나 드디어 가슴 했어..
겨절로 했고 다음주면 이제 고주파도 들어가
수술하고 일주일차까지 사진 맨날 찍어놓은거고
지금 모양은 7일차에서 윗가슴 붓기가 좀 더 빠졌어
모양이랑 사이즈 어때보여?
수술하면 야한 옷 입고 가슴까고 다니는거
왜저러나 했는데 수술 하고 나니까 나도
그런옷 한벌쯤은 사고싶어 ㅋㅋ
생각보다 아프지도 않음.. 나 이마랑 입술필러
했었는데 그거 부분마취하고 한거보다
가슴한게 더 안아팠어 무통당첨은 아닌데
둘중에 하라면 가슴을 한번 더 할거같을정도야
1주일차때 팔도 저정도 들고 셀카 찍어도
아무렇지 않았어 ㅋㅋ 나 아예 없는편은
아니고 가슴 형태랑 골은 모으면 보이는 A였는데
둘레 70이라 과하지 않아보이는 선에서
젤 풍만한 느낌을 원했거든 근데 딱 그정도
나온거 같애 키가 작은편이라 너무 크면
둔해보이고 밸런스 깨져보일까봐 싫었는데ㅋㅋ
그리고 나 약간 짝짝이라 보형물 사이즈
다른거 넣었는데 짝짝이인거 많이 티나는지도
좀 봐주라 모티바 335랑 315넣음!
Translating

605,368
172,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
낭잉 2022-09-09 (금) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티나라 2022-09-09 (금) 23:47 1년전 신고 주소
완전이쁨 좀만빠이띵해 세상이달라보여ㅎ

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:53 1년전 신고 주소
웅 나도 빨리 회복하고 싶당 어디 보여줄데는 없지만ㅎ
등업융 2022-09-10 (토) 05:26 1년전 신고 주소
근데 가슴 사이가 너무 먼데 그건 붙여지나 나중에?

키티나라 2022-09-10 (토) 10:06 1년전 신고 주소
나도그런데옆으로눕거나하면 모아지긴해 나도일년은안되서ㅎ

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:54 1년전 신고 주소
예사는 보형물 모썼어?

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:54 1년전 신고 주소
웅웅 아직은 보정브라해야돼 그래서 I골로 모아진다고 하더라고 나도 시간지나봐야 알듯해 ㅋㅋ
야히우 2022-09-10 (토) 11:35 1년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요!!!!!! 옷핏이 달라졋을거같아요 ㅎㅎ

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:55 1년전 신고 주소
감사해요ㅋㅋㅋ아직 막 옷을 사거나 하진 않았는데 그냥 집티 입어도 가슴 봉긋해서 신기...ㅋㅋㅋ
김산풍 2022-09-10 (토) 18:56 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요..

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:55 1년전 신고 주소
감사해용!
pommn0028 2022-09-10 (토) 19:58 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘된듯

히릿히링 작성자 2022-09-12 (월) 02:56 1년전 신고 주소
고마워!!! 빨리 회복하고 예쁜 속옷도 입고싶드앙..
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:37 1년전 신고 주소
우와 ㅎ 진짜 잘됐다ㅎㅎ

히릿히링 작성자 2022-09-18 (일) 20:59 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 날마다 신기해 하는중 ㅋㅋ
베라한도다 2022-09-16 (금) 18:13 1년전 신고 주소
완전 예뻐요! 축하드려요!!

히릿히링 작성자 2022-09-18 (일) 21:00 1년전 신고 주소
고맙습니당!!
별하나별 2022-09-18 (일) 00:47 1년전 신고 주소
가슴때메 허리가더 가늘어 보인다 축하해 부럽당~

히릿히링 작성자 2022-09-18 (일) 20:59 1년전 신고 주소
예사 눈썰미 좋다 진짜 그런 느낌 받아 나도!
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:33 1년전 신고 주소
예쁜 것 같아요. 촉감은 어떤가용?

히릿히링 작성자 2022-10-07 (금) 14:24 1년전 신고 주소
촉감은 아직이에용 ㅋㅋ ㅜ 지금은 좀 말랑해졌지만 그래도 자연스러워질려면 시간 좀 걸릴듯...
먼지털업 2022-09-28 (수) 08:43 1년전 신고 주소
점점 모일거 같아요 스브 잘해주시길 ㅜ

히릿히링 작성자 2022-10-07 (금) 14:25 1년전 신고 주소
네네 전보다 많이 모이고 촉감 나아졌는데 완전히 자연스럽진 않은것같아요 아직은 ㅜ
hi