• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 만족도 이렇게 높을수가,,

주말진 2022-09-06 (화) 16:40 1년전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개

기초자산이라곤 1도 없는 제 가슴이였는데 이렇게 가슴이 생긴게 신기해요
양쪽이 약간 짝짝이라 왼쪽 320cc, 오른쪽 340cc 모티바로 했습니다!
다른수술은 별로 두려움이 없었는데 가슴은 유난히 망설여지더라구요
저한테 제일 필요한게 가슴수술이였는뎅 ㅎ
수술하고 나니깐 망설였던 제 자신이 너무 웃길정도로 너무 만족하고 왜 가슴이 만족도 1위수술이라는건지 알것같아요
수술전 사진 보다시피 어떤 옷을 입어도 저렇게 티가 하나도 안나고 볼륨이라곤 찾아볼수도 없었습니다
근데 수술 후엔 괜히 가슴이 파인옷만 찾게되는거 있죠? ㅎㅎ
확실히 가슴수술하니깐 허리도 얇아보이고 몸매도 더 좋아보이는 느낌이에요 ㅎㅎ
이제 답답한 뽕패드 벗고 노와이어도 당당히 입을 수 있어서 괜히 슴부심 생기네요!
Translating

126,855
487,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
뿌링쀼링 2022-09-06 (화) 16:57 1년전 신고 주소
뽕 사용안한다는게 너무 부럽 ㅜㅜ 모양 이쁘게 잘 되셨네요

주말진 작성자 2022-09-07 (수) 17:09 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 넘 만족해요
ie1004 2022-09-06 (화) 16:57 1년전 신고 주소
모양 예쁘게 잘나오셨네요ㅎㅎ

주말진 작성자 2022-09-07 (수) 17:09 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
홍고공 2022-09-06 (화) 17:09 1년전 신고 주소
와 모양 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 나오신 것 같아요 ㅜㅜ

히히 감사해요!
김곤곤님 2022-09-06 (화) 17:17 1년전 신고 주소
전에 사이즈 몇이었어용? 가슴스술하시고나서 확실히 스타일이 달라지신 것 같아용ㅎㅎ

전에 aaaa였어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리a 2022-09-06 (화) 21:50 1년전 신고 주소
잘나왔당! 추카추카

주말진 작성자 2022-09-07 (수) 17:10 1년전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ
효도르에밀리아넨코 2022-09-06 (화) 22:28 1년전 신고 주소
저도 곧 모티바로해요 ㅠ

주말진 작성자 2022-09-07 (수) 17:10 1년전 신고 주소
모티바 좋아요 ㅎㅎ
tackma 2022-09-07 (수) 00:23 1년전 신고 주소
이쁘네용 굳굳

감사합니당
만족1 2022-09-07 (수) 02:03 1년전 신고 주소
수술 잘된것두 부럽구 긴머리도 부럽당 ㅠㅠ

엥 긴머리 ㅋㅋㅋㅋ 난 항상 긴머리였오
Dlwldms21 2022-09-07 (수) 04:23 1년전 신고 주소
이쁘다..ㅠㅠ

감사해영 헤헤
ghdwldml 2022-09-07 (수) 18:26 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜㅜ혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??

주말진 작성자 2022-09-08 (목) 13:55 1년전 신고 주소
쪽지줘!
슴도 2022-09-07 (수) 22:40 1년전 신고 주소
부러워ㅠㅠ 나도 모티바 상담받았는데 아직  다른곳도 상담받으로 다니는 중이야  축하해

주말진 작성자 2022-09-08 (목) 13:56 1년전 신고 주소
모티바 좋아 ㅎㅎ
MmmWww 2022-09-09 (금) 01:57 1년전 신고 주소
모양 예쁘다!! 보형물도 고민인데 모티바 촉감 괜찮아?
등업융 2022-09-10 (토) 05:24 1년전 신고 주소
어디절개로 하심?
여니222 2022-09-11 (일) 00:52 1년전 신고 주소
촉감은 많이 좋아지셨나여?
묭2222 2022-09-15 (목) 00:28 1년전 신고 주소
이뿌네ㅜㅜ 자연스럽다 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보알수이쓰까?!
물끼 2022-09-16 (금) 23:42 1년전 신고 주소
촉감은 어때??
민민민둥이 2022-09-20 (화) 19:35 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 너무 예뻐용
너굴ㅠㅠ 2022-09-22 (목) 00:00 1년전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금해요 제가 조아하는..UU모양 몇씨씨 넣었나용??원장님도 ㅜㅜ앙려주실 수 있나요?
찡신이 2022-10-27 (목) 13:23 1년전 신고 주소
좋아굳
성공트리플 2023-06-12 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
속살도 너무 하얗고 이쁘시네요.수술 잘된거 추카합니다!!!
hi