• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

절벽에서 양반되기까지 ㅋ 모티바 10개월차

dlsgP95 2022-08-18 (목) 14:12 1년전 1893
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 데미(노칩) 양쪽에 380cc 넣은지 약 10개월 정도 지났네요!
절벽였을 때 아무래도 피부가 구릿빛 피부였다 보니까 나름 그래도 건강해보였는데
만약 제가 살이 뽀얀 피부였다면...전 진짜 호리호리.. 노 볼륨...백철벽일거에요 ㅋㅋ

근데 가슴에 볼륨을 달고나니 구릿빛피부 버프 효과 때문인지 더 건강해 보이고
다들 운동 선수냐고 말 물어보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고 나와서 정신 차려 보니 없던게 생겨서 너무 신나서
그냥 제발 아무 문제없이 잘 회복되기만을 바랬는데
다행이 지금까지 불편함 없이 아주 잘 지내고 있네요!~

절개를 아무래도 밑절로 한것도 회복에 지장 없었던거에 영향이 있었던 것같아요
절개부위도 너무 잘 아물고 있어서 현미경으로 봐야 보일정도로 회복됬어여!

물론 제 피부 살성이 역할이 컸겠지만
흉없이 절개해준 원장님에게도 감사하고 있어요 ㅠ

그리고 모와지기도 아주 잘 모와지고 있어서
시간이 더 가면은 더 자연스러워 질 것 같아서 기대가 큽니다~

절벽에서 양반된거...이정도면 성공한거죠?

아참~ 가슴에 있는 자국 ㅋ 브라 자국이에요 ㅋㅋ
Translating

댓글 41건
도란비 2022-08-18 (목) 17:10 1년전 신고 주소
모양 넘 이쁘게 잘되셨네요! 저도 정보좀 가능할까요?

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자콩 2022-08-18 (목) 19:05 1년전 신고 주소
와 내눈에 흉터 전혀 안 보임! 저렇게 감쪽같이 나을수도 있구나

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:02 1년전 신고 주소
흉터 관리도 중요해요~! 정말 열시미 햇죵~! 물론 살성도 중요하지만요 ㅎㅎ
넴오오 2022-08-18 (목) 20:15 1년전 신고 주소
진짜 흉터 하나도 안보인다 !! 관리 어떻게 했어?

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:02 1년전 신고 주소
흉터에 좋다는 겔이랑 연고는 다 수시로 번갈아가면서 바꿔가면서 발랐어용~!
pjy189718 2022-08-19 (금) 00:35 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 공유 부탁드립니다! 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅜ 부러워요

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:36 1년전 신고 주소
우와 수술 잘 된 것 같다 ㅠㅠ 촉감은 좀 어때?

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:07 1년전 신고 주소
촉감 + 볼륨 + 흉터...삼박자가 다 맘에 들어요
병아리망고 2022-08-19 (금) 01:36 1년전 신고 주소
흉터 아예 없어보이네요 관리법 궁금해요 ㅎㅎ

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:07 1년전 신고 주소
살성도중요한것 같긴한데, 약국에서 이것 저것 수시로 사서 발라봤어영~!
수술그만하고파 2022-08-19 (금) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑝쑝잇 2022-08-19 (금) 10:19 1년전 신고 주소
와 얼마나 넣으신거에요??

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:08 1년전 신고 주소
380cc 넣었습니당~!
빵꾸똥구 2022-08-19 (금) 10:29 1년전 신고 주소
우와 수술 잘 됐네 부럽다ㅠ

부럽다뇨 ㅠㅠ 용기만 내면 이렇게 될 수 있습니다 ㅎ
prive 2022-08-20 (토) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰랑몰랑이 2022-08-22 (월) 06:09 1년전 신고 주소
진짜 잘 모아지는거 넘 부럽네요  저는 조금 새가슴이라 조금 벌어져있는 게 좀 아쉬워요ㅠ

dlsgP95 작성자 2022-08-22 (월) 17:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 하신지 얼마나 되신진 모르지만
좀 더 부드러워져서 모와지지 않을까용?
화이팅여~!
눈미남 2022-08-23 (화) 18:39 1년전 신고 주소
축하해요
만족1 2022-08-24 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2022-10-28 (금) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalal0011 2022-08-26 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2022-10-28 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌누나 2022-08-30 (화) 14:47 1년전 신고 주소
너무이쁘네영 ㅠㅠㅠ부러워여
limeicetea 2022-08-30 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2022-10-28 (금) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베링 2022-09-05 (월) 03:11 1년전 신고 주소
저도 흉터에 각종 약 다 바른지 1년 반넘었는데
아직도 흉터가 눈에 띄는데
흉터 거의 없으신거 정말 부럽네요..
바닐라콘 2022-09-06 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgP95 작성자 2022-10-28 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베라한도다 2022-09-09 (금) 19:34 1년전 신고 주소
흉 진짜 안 보여요ㅠㅠ잘되신 것같아요!!
명품티비 2022-10-04 (화) 16:57 1년전 신고 주소
아직도 절개 고민중인데ㅜㅜ 저도 병원이랑 원장님 그리고 금액도 알려주세요!!

dlsgP95 작성자 2022-10-28 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르른나래 2022-10-18 (화) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠늄 2022-11-20 (일) 15:57 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까?
감뽀송이 2022-12-06 (화) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자콩 2022-12-06 (화) 23:06 1년전 신고 주소
흉터관리법 너무너무 궁금하네요
예박이 2023-01-10 (화) 18:56 1년전 신고 주소
흉 완전 안 보여 부럽다!! 흉은 좀 밝아서 까만 피부는 불리하대서 고민 중이었는데 용기 얻구가ㅠㅠ
hi