• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 2개월... 후기 올려봐요..!

쉼이 2022-08-16 (화) 16:49 1년전 1199
병원명
비공개
의사명
비공개
6월말에 가슴수술 받았고 2개월 다되어가여! 아직 2개월 다 채우진 못했지만 ㅎㅎ..
너무 크면 부작용때문에 원장님이 추천해주는 사이즈로 한건데 하고나니 만족스러워요!
흉곽 68~70에 사이즈는 320/340 넣었어요...
수술직후엔 힘들었고 좀 지나면 괜찮아졌어요...
몸에 힘주는게 어려우니까 자꾸 누워있게 되더라구여ㅠㅠ...ㅋ
그나마 좀 살만했을때부터 산책해주고 붓기빼주려고 했어여!..
초반에 붕대풀고 만져봤을때 가슴이 약간 딱딱한가 싶었는데
시간이 약이라고 지금은 살성이 많이 풀렸어여!
병원 방문해서 고주파 마사지, 흉터 레이저도 받으면서 관리도 해주고,
수술 진짜 고민 많았는데 여기서 수술하길 잘한거 같고요!
원장님이 상담때도 최대한 편하게 해주시고 신경써주시려고 하는게 느껴졌었고요,
실장님이랑 직원분들다 친절하시고 좋았고 수술후에도 계속 챙겨줘서 좋았네요!
주변에서 가슴수술 생각있다고 하면 추천해 줄 생각도 있네여ㅎ
Translating

559,666
505,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜연위쉬 2022-08-17 (수) 10:10 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요 사후관리도 괜찮은 병원이었나봐요 어디 병원에서 하신건지 궁금해지네요! 혹시 비용 공유도 염치없지만 ㅜㅜ 굽신굽신 정보 부탁드릴게용!!
클라용 2022-08-17 (수) 14:51 1년전 신고 주소
흉터레이저는 통증은 어때?? 해본적없어서 궁굼하당 흉터레이저 효과는 바로 나타나?
yezzi 2022-08-18 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만족1 2022-08-18 (목) 16:28 1년전 신고 주소
나 다음주에 상담예약잡혔는데 가슴수술 어디서 했어? 비밀글로 비용과 전체적인것좀 아우르면서 부탁좀 정중히 할께
yuome 2022-08-21 (일) 01:12 1년전 신고 주소
혹시 병원 결정할 때 어떤 걸보고 하셨을까용?! 비용도 여쭤봐도 될까효?
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:28 1년전 신고 주소
흉곽 작으신 편 같은데 320/340넣으신거면 몇컵정도로 하신건지 알 수 있을까여? 모티바로 생각중이라 병원정보 공유 해 주시믄 넘 감사드리겠어용 ㅠ
hhhhkkkk 2022-08-31 (수) 14:07 1년전 신고 주소
오오.. 부러워여ㅠㅠ 저도 이제 5일찬데 얼른 좀 회복 됬으면 좋겟네요 ㅜ.ㅜ
hi