• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월차 후기 시간이 지날수록 촉감이달라지네요

Skaaaa 2022-08-10 (수) 16:54 1년전 1600
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

모티바 밑절로 가슴성형한지 6개월이되었습니다!!
한달전이랑 크게 달라진건 없어요!!
이제 내 진짜 가슴처럼 자리가 잡혀서  수술한사실을 계속 까먹고 있어요^^..
이제는 생활하는데 불편한점이 하나도 없어서 ..
이번 휴가때는 비키니입으려고 호텔도 예약해놧습니당
히히 빨리 휴가가서 뿜뿜 뽐내고 싶어용 ㅋㅋ
후기남겨드릴게용ㅋㅋ 흉터도 많이 옅어져서 자세히 보지않는이상 잘 보이지는않네요 !
촉감은 1년까지는 봐야된다고 하는데 지금도 말캉하고 많이좋아졌는데
여기서 더 좋아지겠죠!? 그럼 7개월차 후기로 다시 돌아올게요☺
Translating

508,688
125,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
버미얌 2022-08-10 (수) 19:13 1년전 신고 주소
자연스러워요!!

Skaaaa 작성자 2022-08-11 (목) 11:46 1년전 신고 주소
오 다행이예요 체형에 맞게 잘 선택 한것 같아요 ㅎㅎ
킨다120 2022-08-11 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Skaaaa 작성자 2022-08-11 (목) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미원 2022-08-11 (목) 11:33 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됬다 몇cc들어갔어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Skaaaa 작성자 2022-08-11 (목) 11:47 1년전 신고 주소
340cc!!
오호롱지 2022-08-11 (목) 14:13 1년전 신고 주소
운동은 언제부터 해요?

Skaaaa 작성자 2022-08-12 (금) 12:37 1년전 신고 주소
3달 지나서 했어요!
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:07 1년전 신고 주소
촉감은 계속 조항져요~~

Skaaaa 작성자 2022-08-12 (금) 12:37 1년전 신고 주소
존버가 답이지용!
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:20 1년전 신고 주소
모양 너무 자연스럽고 이쁘네용 몇cc넣으신건가영

저 340cc용!
오늘그 2022-08-12 (금) 03:17 1년전 신고 주소
와 이 후기는 정말 대박이네여

Skaaaa 작성자 2022-08-12 (금) 12:38 1년전 신고 주소
그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅎ 감사핮니다
주주하루 2022-08-12 (금) 06:45 1년전 신고 주소
모양이 너무 예쁘게 잘 됐네요~~~!!이제 맘껏 뽐내셔도 되겠어요^^

Skaaaa 작성자 2022-08-12 (금) 12:38 1년전 신고 주소
비키니 입을 생각만 하고 있네용ㅋㅋㅋ
임금니미 2022-08-13 (토) 10:18 1년전 신고 주소
와.가슴도 예쁘지만 어깨라인도 넘 예쁘다!
전체적인 벨런스가 너무 예뻐요

Skaaaa 작성자 2022-08-17 (수) 17:20 1년전 신고 주소
듣지도 못한칭친...ㅎ  감사합니다 ㅎ
Caxk 2022-08-13 (토) 23:57 1년전 신고 주소
헐 완전여리여리해보여요..

Skaaaa 작성자 2022-08-17 (수) 17:21 1년전 신고 주소
허리가 더 얇아보이긴 하더라구요 ㅎㅎ
수우우호 2022-08-15 (월) 17:13 1년전 신고 주소
혹시 몇 컵에서 몇 컵 되신 건지 알 수 있을까요? 정말 너무 이쁘게 되셨어요

Skaaaa 작성자 2022-08-17 (수) 17:32 1년전 신고 주소
A컵에서 풀c나오는것 같아요!
핼로밸리 2022-08-16 (화) 01:47 1년전 신고 주소
대박 전체적으로 너무 이쁘게 된 것 같아요!
저도 상담 다녀보려구요! 하고 나서 허리아프거나 무겁게 느껴지진 않나요??

Skaaaa 작성자 2022-08-17 (수) 17:33 1년전 신고 주소
네네 그런건 아직 없어요!
넴오오 2022-08-16 (화) 20:28 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘네용 ! 저도 빨리 해야겠어요어엉

Skaaaa 작성자 2022-08-17 (수) 17:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 만족도 높아요!
가은이요 2022-08-16 (화) 22:37 1년전 신고 주소
흉곽이랑 가슴방 알 수 있을까여 ?

가슴방은 기억안나고 흉곽은 75였어옅
awsedr1 2022-08-19 (금) 00:44 1년전 신고 주소
우왕 수술 넘 잘 되었어요!!
레이나정 2022-08-25 (목) 08:25 1년전 신고 주소
모양 너무 이쁘게 잘되셨어요
용융s 2022-09-19 (월) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kayyy0123 2022-12-29 (목) 12:56 1년전 신고 주소
헐,,, 모양 넘 이쁘고 촉감도 진짜 좋을거 같이 보여요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 미쳣다 넘 이뻐여!!!!
hi