• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 겨절 풀 양쪽 375cc

니꾸빠빠 2022-08-10 (수) 16:18 1년전 3905

저 가슴 어때여? 볼때마다 이뻐서 너무좋아여ㅠ0ㅠ
겨드랑이절개로 양쪽 모티바 375cc들어갔어요
할까말까하다가 했는데 완전 만족합니다
비키니나 딱달라붙는 옷 입을때도 너무좋아여
친구들이 진짜 제 가슴같대용 ㅎㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
프리티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총10건)
가슴성형수술후기
5개월전
테레비코노
가슴성형수술후기
5개월전
오독오독고수
가슴성형수술후기
1년전
니꾸빠빠
눈수술수술후기
20일전
Asfefvdse
눈수술수술후기
1개월전
빗살무늬토끼놈
눈수술수술후기
3개월전
오코모니야끼초밥
가슴성형수술후기
3개월전
맘모스제빵왕
가슴성형수술후기
1년전
제발양심적으로하자

981,854
184,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
빡박 2022-08-10 (수) 16:30 1년전 신고 주소
완전 자연스러워ㅋㅋ

니꾸빠빠 작성자 2022-08-10 (수) 16:31 1년전 신고 주소
고맙슈~~~~ ㅎㅎㅎ
정지
냥수르 2022-08-10 (수) 16:34 1년전 신고 주소
완젼 잘댓네요~제 친구도 이번에 겨절로 한지 10일정도댓는데 완젼힘들어해요ㅠ아프고 여러가지로 불편하다하더라고요

니꾸빠빠 작성자 2022-08-11 (목) 10:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!~~저는 그냥 기분나쁘게 뻐근한것빼고는괜찮았어용! 친구분도 이쁘게잘되실꼬에요~~~ 여름을위해~~
정지
버미얌 2022-08-10 (수) 19:14 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ빨리 하고싶어요 ! 흉곽몇나오새요?

니꾸빠빠 작성자 2022-08-11 (목) 10:34 1년전 신고 주소
감사합니다!!~~~ 흉곽 75에용!ㅎㅎㅎ
정지
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:08 1년전 신고 주소
전 320인데 비슷한 흉곽에 넘 커져서 부담스럽네요 ㅠㅠㅠ

니꾸빠빠 작성자 2022-08-11 (목) 18:17 1년전 신고 주소
감사합니다! 첨엔저도너무커보여서 부담스러웠는데 이젠적응되서 괜찮아용!
정지
이케아강아지 2022-08-11 (목) 18:14 1년전 신고 주소
오오 완전 자연스럽게 잘된것같아요!! 다른 시술없이 딱 보형물 삽입만 한건가용??

니꾸빠빠 작성자 2022-08-11 (목) 18:17 1년전 신고 주소
감사합니다! 네! 보형물만넣었어용! 승모근 보톡스이외에는한게없습니다~!
정지
말나오면실행 2022-08-12 (금) 00:15 1년전 신고 주소
저도 375넣으려고 하고 있는데 키와 흉곽 어떻게 되세용? 넘나 자연스럽네용

니꾸빠빠 작성자 2022-08-13 (토) 09:39 1년전 신고 주소
감사합니다! 158에 흉곽은 75에요!
정지
초코찐빵 2022-08-12 (금) 05:07 1년전 신고 주소
완전완전 이뻐요!! 체형에 딱 자연스럽고 너무 이쁘게 잘 되셨네용! 혹시 겨절 흉터는 많이 남으셨나용??

니꾸빠빠 작성자 2022-08-13 (토) 09:40 1년전 신고 주소
감사합니다! 흉터거의없어요! 절개부위도 작아서 거의안보이더라구용!
정지
침착한고라파덕 2022-08-14 (일) 14:06 1년전 신고 주소
예쁘다요!!! 풀타입 누웠을때는 어떤거같아??? 부자연스럽지는 않아?

니꾸빠빠 작성자 2022-08-15 (월) 12:45 1년전 신고 주소
고맙슈!! 완전자연스러움! 친구들이 원래 너가슴같다함!
정지
hippovely 2022-08-15 (월) 22:25 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

니꾸빠빠 작성자 2022-08-17 (수) 09:44 1년전 신고 주소
감사합니다!!~~
정지
핼로밸리 2022-08-16 (화) 01:45 1년전 신고 주소
홀헐헐 짱이쁘당 ㅜㅜ 보니까 저도 더 빨리 하구싶어요!
모티바 만족하세요???

니꾸빠빠 작성자 2022-08-17 (수) 09:44 1년전 신고 주소
진짜 후회안해요!! 언넝하세요~~~~ 만족감 최고!!!
정지
레이나정 2022-08-25 (목) 08:25 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘게됐어요ㅠ

니꾸빠빠 작성자 2022-08-26 (금) 13:08 1년전 신고 주소
감사합니다!! 완전만족!!
정지
재니튜 2023-11-29 (수) 23:25 4개월전 신고 주소
늦게봤는데 넘 이뻐~~ 혹시 가슴방 얼마였는지 기억나?
hi